登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
公告公示
专题报道
互动交流

成都西南铁路轨道设备厂原厂长索斌 严重违纪违法被开除党籍和解除劳动合同
2021-02-01 08:44:40   来源:廉洁仪陇   揖稿/编辑:   

  日前,中国铁路成都局集团有限公司纪委对成都西南铁路轨道设备厂原厂长索斌严重违纪问题进行了纪律审查;经四川省监委、南充市监委指定管辖,仪陇县监委对索斌严重职务违法问题进行了监察调查。

  经查,索斌丧失理想信念,背离初心使命,违规从事与所在单位有关联的营利活动,谋取私利;利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额财物。

  索斌严重违反党的廉洁纪律和国家法律法规,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中国铁路成都局集团有限公司纪委会议研究,决定给予索斌开除党籍处分;由成都西南铁路轨道设备厂依法解除其劳动合同;对其涉嫌犯罪问题由仪陇县监委移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

相关热词搜索:

上一篇:甘孜州得荣县委原常委罗绒杰成 严重违纪违法被开除党籍和公职
下一篇:仪陇县公安局交通警察大队马鞍中队中队长杨睿 接受纪律审查和监察调查

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 工作报告 - 监督曝光 - 审查调查 - 巡视巡察 - 其他 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

工业和信息化部备案管理系统网站 蜀ICP备19039098-1

川公网安备 51132402000042号