登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
公告公示
专题报道
互动交流

中共仪陇县纪委 仪陇县监委 关于面向全社会公开征求意见建议的公告
2021-11-25 08:30:00   来源:   揖稿/编辑:   

中共仪陇县纪委 仪陇县监委
关于面向全社会公开征求意见建议的公告
 
    为进一步打通群众关心关注的“痛点”“难点”“堵点”,推动解决一批群众身边的“急难愁盼”问题,用实实在在的工作成效增强群众的获得感、幸福感,现诚挚邀请广大党员干部、人民群众及社会各界人士提出宝贵意见和建议。
 
一、征集意见建议内容
 
    (一)您认为水电气视讯服务方面突出问题有哪些?工作生活中是否遇到收费不透明坐地起价、违规加收服务费、指定购买高价耗材等现象?
 
    (二)您认为医疗服务方面突出问题有哪些?工作生活中是否遇到医护人员收红包、吃回扣、指定院外医疗机构购药等现象?
 
    (三)您认为教育方面突出问题有哪些?工作生活中是否遇到老师指定到校外机构购买校外教辅材料、违规校外补课、师德师风败坏等现象?
 
    (四)您认为干部作风方面突出问题有哪些?工作生活中是否遇到办事人员“推拖绕躲”、吃拿卡要、反复折腾以及上班时间脱岗、打牌、中午饮酒等现象?
 
    (五)您认为经商环境方面突出问题有哪些?生产经营中是否遇到“乱检查、乱收费、乱执法”、故意刁难、索要钱物等现象?
 
    (六)您对行政单位和党员干部在服务发展、服务企业、服务群众方面还有什么好的意见建议?
 
    (七)您想反馈的其它问题。
 
     我们郑重承诺对您的个人信息严格保密,请您实事求是、见人见事反馈意见建议,以便我们及时核实、处理。
 
    二、征集意见建议时间
 
    从公告发布日起到2022年1月30日截止。
 
    三、征集意见建议渠道
 
    (一)在仪陇县纪委监委官方网站https://www.ljyl.gov.cn/“廉洁仪陇”“开门纳谏”专栏反馈意见建议。
 
    (二)来信:新政镇宏德大道1号仪陇县纪委监委办公室,邮编:637676。请注明“公开征求意见建议”字样。
 
    (三)发送电子邮件至邮箱:ncylxjw@163.com
 
    (四)短信发送至:15298216703
 
    (五)电话联系:0817-5158932
 
 
中共仪陇县纪委  仪陇县监委
2021年11月25日

    附:意见建议网上征集地址(点击链接或扫描下方二维码)

相关热词搜索:

上一篇:关于公开考调工作人员调整考调名额的补充公告
下一篇:关于敦促党员干部、公职人员限期主动说清问题的通告

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 工作报告 - 监督曝光 - 审查调查 - 巡视巡察 - 其他 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

工业和信息化部备案管理系统网站 蜀ICP备19039098-1

川公网安备 51132402000042号