登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

我相信阳光会照亮祖国的每一个地方
2015-02-23 18:53:10   点击:

   主要问题内容:

仪陇县人民政府领导同志;您好!我于2007年正月初八与屈秀英按农村风俗举办了婚礼,之后一同到广东东莞打工,在相处的日子里发现双方并不合适一起生活,于3个月后分手。当时我家付与屈秀英6000元彩礼并买了近万元的家具,屈秀英的父母为她买了被褥碗盘。当时我没有满22周岁也没有办理结婚证,按当时婚姻法是属于无效婚姻,能证明是自己的财产才能属于自己,当时我在东莞几次同屈秀英说明,并没什么异议最后算是和平分手。之后我全家都在外面打工,家里就委托周太全看管。08年底屈秀英的姑父陈祯祥带着屈秀英家近20个人打开我家房门拿走屈秀英的被褥碗盘并一同拿走那近万元家具,还连同我父母的床垫仓里的粮食工具衣物一起抢走,我父亲当时让周太全把电话给陈祯祥希望手下留情陈祯祥不理,报110也没用。我家俩代共产党招此大辱于心不甘,我相信法律是来保护人民生命财产的不是为非作歹假公济私,共产党所领导的人民政府是为老百姓当家做主造福百姓的。谢谢!

外公外婆7689358周太全13198435618支部书记13568616732他们是事情亲历见证人。敬以为盼,谢谢!

   相关部门回复:

请到县法院起诉。

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼