登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

南充市科协原党组成员、副主席罗毅被“双开”
2017-11-23 09:22:20   来源:廉洁南充   揖稿/编辑:   点击:

    11月21日,省纪委权威发布:日前,经南充市委批准,市纪委对市科协原党组成员、副主席罗毅严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,罗毅违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定如实向组织报告个人有关事项;违反廉洁纪律,违规从事营利性活动,收受红包礼金;违反生活纪律;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在工程承揽等方面为他人谋取利益并索取、收受钱款,涉嫌犯罪。

  罗毅身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会议研究并报市委批准,决定给予罗毅开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

相关热词搜索:南充市 罗毅 科协

上一篇:南充市政府晒5453项权力清单
下一篇:【监察体制改革试点工作权威答疑】为什么要实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼