登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

四川广播电视台原党委副书记、副台长张翊 被开除党籍
2017-07-17 16:56:11   来源: 廉洁四川   揖稿/编辑:   点击:

        日前,经四川省委批准,省纪委对四川广播电视台原党委副书记、副台长张翊严重违纪问题进行了立案审查。

        经查,张翊违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项,利用职务上的便利在工作岗位调整方面为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,收受礼金,利用职权为其妻子的经营活动谋取利益,将应当由个人支付的费用交下属单位报销;违反生活纪律;利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

        张翊身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其行为性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予张翊开除党籍处分,按规定取消其享受的待遇;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

相关热词搜索:委副书记 党籍 四川

上一篇:成都市温江区:建立电子廉洁档案库 严管“自家人”严防“灯下黑”
下一篇:中共中央决定 对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼