登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流

宜宾临港经济技术开发区行政执法支队 原支队长颜军被“双开”
2017-06-22 19:10:11   来源: 廉洁四川   揖稿/编辑:   点击:

        日前,经宜宾市委同意,市纪委对临港经济开发区行政执法支队原支队长颜军严重违纪问题进行了立案审查。

        经查,颜军违反中央八项规定精神,违规购买香烟并虚假报销,接受管理服务对象的宴请、旅游等活动安排;违反廉洁纪律,违规收受红包礼金;违反生活纪律;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在企业经营等方面为他人谋取利益并收受钱物,涉嫌犯罪。

        颜军身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会议研究并报市委批准,决定给予颜军开除党籍处分;经市监察局局长办公会议研究并报市政府批准,决定给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

相关热词搜索:宜宾 支队长 临港

上一篇:广元市国资委调研员、原副主任许寿春 被“双开”
下一篇:四川广播电视台原党委副书记、副台长张翊 被开除党籍

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号