登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

广元市国资委调研员、原副主任许寿春 被“双开”
2017-06-01 19:27:24   来源: 廉洁四川   揖稿/编辑:   点击:

     日前,经广元市委同意,市纪委对广元市国资委调研员、原副主任许寿春严重违纪问题进行了立案审查。

   经查,许寿春违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,公款国内旅游;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,在下属单位报销个人旅游费用;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,挪用公款、在企业经营等方面为他人谋取利益,索取、收受他人所送财物,涉嫌犯罪。

     许寿春身为党员领导干部,理想信念丧失,法纪意识淡漠,对党不忠诚不老实,严重违反政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律和国家法律法规规定,性质恶劣、情节严重,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会议研究并报市委批准,决定给予许寿春开除党籍处分;经市监察局局长办公会议研究并报市政府批准,决定给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

相关热词搜索:广元市 国资委 调研员

上一篇:四川彭州:瞄准关键领域 推进市级部门防控“微腐败”
下一篇:陕西铜川:专项检查扶贫领域违纪问题信访举报

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼