登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流

【给形式主义官僚主义画个像】之二 "大伙演、领导看"的走秀式调研
2017-12-20 08:53:11   来源:中央纪委监察部网站   揖稿/编辑:   点击:

        近日,习近平总书记就一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出批示强调:“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上。”经过五年整治,“四风”问题中,享乐主义、奢靡之风基本刹住,形式主义、官僚主义一定程度上仍然存在。我们要给形式主义、官僚主义突出问题画个像,摆摆它们的10种表现。今天推出第二期,聚焦调查研究方面的形式主义官僚主义,大家也一起找找差距,看看你身边是不是仍有这些问题。

相关热词搜索:官僚主义 形式主义

上一篇:【给形式主义官僚主义画个像】之一 表态多调门高、行动少落实差
下一篇:【给形式主义官僚主义画个像】之三 “门好进、脸好看”,但还是“事难办”

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号