登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流

图说党员干部不可不知的党内政治生活重要规矩之三
2017-06-27 16:27:27   来源:重庆纪委   揖稿/编辑:   点击:

大是大非面前不能态度暧昧

《关于新形势下党内政治生活的若干准则》规定:“党员、干部特别是高级干部在大是大非面前不能态度暧昧,不能动摇基本政治立场,不能被错误言论所左右。当人民利益受到损害、党和国家形象受到破坏、党的执政地位受到威胁时,要挺身而出、亮明态度,主动坚决开展斗争。对在大是大非问题上没有立场、没有态度、无动于衷、置身事外,在错误言行面前不抵制、不斗争,明哲保身、当老好人等政治不合格的坚决不用,已在领导岗位的要坚决调整,情节严重的要严肃处理。”

相关热词搜索:政治生活 图说 规矩

上一篇:图说党员干部不可不知的党内政治生活重要规矩之二
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号