登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

“画”说群众路线(五)
2014-07-01 16:14:28   来源: 廉洁四川   揖稿/编辑:   点击:

  【编者按】  在第二批党的群众路线教育实践活动中,泸州市龙马潭区紧密结合实际,针对参学对象认知特点,专门为农村、社区和企业等广大党员“量身订做”,精心编印了《“画”说群众路线》一书。将群众路线教育实践活动的主要内容、总体要求、方法步骤及“四风”表现,用300多幅经典群众路线漫画展现,以直观生动、通俗易懂的形式,将群众路线亲切、平实地展现在基层党员面前。目前,该书印发1000册已全部发放到位,受到基层干群的普遍好评。本网将分期推出《“画”说群众路线》电子版,敬请关注!

第五章  改进作风  党群连心

相关热词搜索:群众路线

上一篇:“画”说群众路线(四)
下一篇:刘茂秀:难以交托的"爱心账"

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼