登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

四川省第一届公益广告大赛金奖:《人如伞 骨正不腐》
2018-02-26 17:47:25   来源: 廉洁四川   揖稿/编辑:   点击:

近日,历时四个月的四川省第一届公益广告大赛暨四川省“蜀地清风”廉政公益广告大赛圆满落幕。由四川省纪委宣传部、四川广播电视台、泸州市江阳区纪委联合制作的公益短片《人如伞  骨正不腐》从上千件优秀作品中脱颖而出,获得大赛全类别金奖廉政类(电视)一等奖两个奖项。

该片以泸州市江阳区分水岭的国家级非物质文化遗产油纸伞为依托,围绕油纸伞“骨架要正”“桐油防腐”的特点借物喻人,旨在传递守正规直、明德惟馨的处事做人理念,本网现予展播,邀广大党员干部和网友共同观赏。

 

相关热词搜索:四川省 金奖 第一届

上一篇:【八项规定五周年特别策划 短视频】你不必,你可以
下一篇:【十九大党章公开课】第十七讲:坚持好干部标准

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼