登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
公告公示
专题报道
互动交流

县农业农村局召开作风整顿会议
2020-09-10 09:01:12   来源:驻农业农村局纪检监察组   揖稿/编辑:   

\

       9月9日,仪陇县农业农村局召开干部职工作风整顿大会。会议由局党组成员、副局长庞毅主持,全局干部职工及局属事业单位工作人员参加了会议。

       会上,庞毅通报了县人社局官方回复出现错别字问题处置情况,并就本行业系统进一步加强制度建设、转变工作作风、提升机关服务效能等工作进行了安排部署。

       县纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长、局党组成员胡涛通报了近期对长江流域禁捕、党风廉政建设社会评价、制止餐饮浪费、工作纪律等督查情况。

       下一步,驻局纪检监察组将督促驻在部门履行好主体责任,围绕长江流域禁捕退捕、村民小组调整优化改革、提高机关服务效能等方面继续开展“再监督”工作。

相关热词搜索:

上一篇:马鞍镇专题研究全面从严治党工作
下一篇:仪陇县教科体系统召开作风整顿动员大会

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 工作报告 - 监督曝光 - 审查调查 - 巡视巡察 - 其他 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

备案号:蜀ICP备19039098

川公网安备 51132402000042号