登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
公告公示
专题报道
互动交流

驻水务局纪检监察组:防汛督查筑牢安全堤坝
2020-08-20 09:27:13   来源:驻水务局纪检监察组   揖稿/编辑:   

       为推动市、县防汛减灾会议精神在行业落地落实,确保全县水利工程安全渡汛,近日,县纪委监委派驻水务局纪检监察组通过看现场、查资料等方式,实地深入赛金、复兴等地开展水利工程防汛督查。

       针对在建水利、已成水库、小微水利和堤防堤坝四大工程,驻水务局纪检监察组重点督查了库管员值班值守、安全措施落实、病害水利设施修复等情况。检查山坪塘2口、水库3座、灌溉水渠3.5公里,向属地乡镇移送反馈警示标志不全、溢洪口不畅、饮用水源保护栅栏关闭不严等风险隐患11个,要求尽快制定整改方案、落实整改措施、限期整改到位;对一时不能整改的,要求属地乡镇采取科学、可行的临时渡汛措施,同时积极向相关职能反映,请求帮助支持。纪检监察组还要求县水务局相关业务股室加大技术支持力度,形成齐抓共管合力,确保安全防汛渡夏。

相关热词搜索:

上一篇:思德镇召开集体廉政谈心谈话会
下一篇:精准监督 确保“十年禁渔”不打折扣

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 工作报告 - 监督曝光 - 审查调查 - 巡视巡察 - 其他 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

备案号:蜀ICP备19039098

川公网安备 51132402000042号