登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

仪陇县农业农村局召开党风廉政建设社会评价工作专题会
2020-04-03 15:33:50   来源:驻农业农村局纪检监察组   揖稿/编辑:   

\
       4月1日,仪陇县农业农村局在局六楼会议室召开了2020年党风廉政建设社会评价工作专题会议。局党组成员、副局长赵毅主持会议,全局机关干部职工参加会议。
       会议传达了中省市县各级纪委全会及县党风廉政建设社会评价工作推进会精神,并解读了《驻农业农村局纪检监察组2020年度驻点监督工作计划》,明确了全年党风廉政建设工作重点。
       局党组书记、局长张北平就如何加强作风建设作出强调,他要求,全局干部职工要不断加强学习,改进工作作风;要完善规章制度,理顺工作机制;要强化内部管理,提高担当意识,用优良的作风为全面打赢脱贫攻坚战提供保障。
       县纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长、局党组成员胡涛回顾了2019年党风廉政建设社会评价工作取得的成绩和做法,并从认清形势、主动担当,突破重点、突破难点,严守纪律、严管队伍三个层面就抓好2020年党风廉政建设社会评价工作提出了明确要求。
       会上,全体参会人员集中收看了警示教育片《追问》和《背叛之殇》。

相关热词搜索:

上一篇:县财政局召开全县财政工作暨系统党风廉政建设会议
下一篇:丁字桥镇召开党风廉政建设警示教育专题会

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

备案号:蜀ICP备19039098

川公网安备 51132402000042号