登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

县市场监督管理局:党风廉政建设社会评价工作再冲刺
2019-12-18 14:39:13   来源:仪陇县市场监督管理局   揖稿/编辑:   

       2019年12月17日下午,市纪委党风廉政建设社会评价工作暗访督查组一行对仪陇县市监局党风廉政建设社会评价工作开展情况进行了监督检查。
       督查组采取听取工作汇报、查阅相关资料、现场抽查核实的方式,对县市监局党风廉政建设社会评价工作情况进行了深入了解;并直插基层一线,对新政辖区个体工商户的社评知晓度进行了随机抽查。
       督查中,暗访督查组对县市监局党风廉政建设社会评价工作给予了充分肯定和高度评价,认为:市监局领导高度重视、工作扎实、宣传方式灵活、台账建立完善、资料收集齐全。同时就下阶段冲刺工作提出了指导意见,要求进一步压实责任,对本单位干部职工、临聘人员、职工家属、70岁以下退休人员进行再宣传、再动员;继续认真收集、妥善处置群众反映的问题,进一步提高群众满意度;利用原有的网格化管理方式对管理服务对象进行再宣传。
       针对督查组反馈的情况,县市监局高度重视,迅速行动,该局主要领导随即在全局“春雷行动2020”启动会上,对社评冲刺工作进行再安排、再部署,为全县党风廉政建设社会评价争先晋位添砖加瓦。

相关热词搜索:

上一篇:抓好关键节点监督 确保监督高质高效
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

备案号:蜀ICP备19039098

川公网安备 51132402000042号