登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

驻水务局纪检监察组:召开严禁违规操办”升学宴“集中提醒谈话会
2019-07-22 09:30:24   来源:   揖稿/编辑:   

        7月11日,驻水务局纪检监察组在县水务局二楼会议室对驻在单位拟“高考升学”子女的党员干部、国家公职人员约20名同志进行了集体廉政谈话。各涉及“高考升学”单位分管党风廉政建设的副局长,直属单位的负责人参加了会议。
        会上,驻水务局纪检监察组再度敲响党员干部、国家公职人员违规操办“升学宴”“六条严禁”的警钟,引导党员干部、国家公职人员认清形势,务必做到令行禁止,消除侥幸心理,不打擦边球,不碰高压线。
        县水务局党风廉政建设分管副局长李宗高传达了仪委责办【2019】17号文件精神,各有“高考升学”子女的党员干部职工、国家公职人员纷纷签订了《不违规操办升学宴的承诺书》,并表示严格按照“六个严禁”来要求自己,不违规操办、不参与违规举办的“升学宴”“谢师宴”。
        最后,驻水务局纪检监察组组长曹礼通报了近几年违规操办“升学宴”的典型案例,并要求与会负责人及分管党风廉政建设的领导就“升学宴”做到“四个必须”,各有“高考升学”子女的干部职工,要积极响应“婚事新办、丧事简办、‘升学宴’不办”的倡导,同时做到思想认识到位、政策领会到位,自觉行动到位。

相关热词搜索:

上一篇:农业农村局:齐抓共管扎实推进政策性农业保险工作
下一篇:驻公安局纪检监察组:深入开展党风廉政建设社会评价工作

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼