登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

乐兴乡:开展党风廉政建设“公众开放日” 宣传活动
2019-06-26 11:41:21   来源:乐兴乡纪委   揖稿/编辑:   

        为进一步推进乐兴乡党风廉政建设工作深入有效开展,2019年6月18日,乐兴乡纪委在仪陇县农商行乐兴支行门口开展 党风廉政建设“公众开放日”宣传活动。 
       此次活动重点宣传全乡2018年党风廉政建设工作开展情况、2019年党风廉政建设社会评价工作测评打分标准以及全乡为民办实事工作情况等,现场发放了党风廉政建设社会评价宣传资料1000余份,接受群众政策咨询176人次,收集问题10个,现场解决问题10个。乡农商行、农电所、卫生院、安办、卫计办、国土所、劳动保障所等相关部门一同开展宣传,使群众加深了对有关政策法律法规的了解,让他们更加了解支持纪检工作,并积极参与到纪检监察工作中来,做反腐倡廉工作的监督者、宣传者和支持者,不断提高群众对党风廉政建设的满意度。

相关热词搜索:

上一篇:巡察微故事:墓碑上的证明
下一篇:县检察院:召开2019年下半年党风廉政建设及反腐败工作推进会

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼