登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

永乐镇:召开党风廉政建设社会评价工作推进会
2019-05-24 16:29:00   来源:永乐镇纪委   揖稿/编辑:   

        5月24日,永乐镇组织召开党风廉政社会评价工作推进会,全体镇干部、村“四职”干部参会。
        会上,镇党委副书记、纪委书记林科述就党风廉政社会评价工作做相关部署,他强调要继续做好以下工作。
        一是继续做好进村入户走访工作。全体镇干部要按要求做好进村入户走访工作,积极宣传党风廉政建设、化解矛盾纠纷,并就走访情况建立台账,按时报送至镇纪委办公室。 
        二是继续做好宣传工作。在宣传内容上要多宣传测评方式、测评内容、测评电话、惠民政策等,在宣传形式上要广泛运用广播、微信群、qq群、院坝会等方式,全方位的进行宣传,进一步提升辖区群众对党风廉政建设工作的知晓度、关注度和满意度。
        三是继续抓好干部作风转变。全体党员干部要进一步转变工作作风,对纪律松懈、办事拖沓、效率低下、为官不为、得过且过、推诿扯皮等现象进行专项治理,打造一支信念坚定、素质过硬高、能力突出的干部队伍。
        四是继续做好村务公开工作。各村居严格按要求做好村务公开工作,切实就低保金发放、村务支出等与人民群众切身利益相关的内容及时进行公示,公示内容要做到及时、详细、准确。
 

相关热词搜索:

上一篇:仪陇县公安局举行赃物返还大会
下一篇:仪陇法院召开党风廉政建设暨 平安建设社会评价工作推进会

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼