登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

仪陇县公安局举行赃物返还大会
2019-05-24 16:27:00   来源:   揖稿/编辑:   

        5月15日,仪陇县公安局在仪陇县行政中心广场举行赃款返还大会,返还“迎庆”系列专项行动开展以来缴获、追回的部分被盗、被骗、被抢钱款和物品。仪陇县县委常委、政法委书记鲜明凡,副县长、公安局长刘勇出席会议并作讲话。
        副县长、公安局长刘勇通报了今年以来县局打击多发性侵财犯罪工作中所取得的成果,本次返赃大会将返还被盗汽车2辆,三轮车、摩托车、电瓶车15辆,无人机1台,手机20部,浪琴手表1只,现金4.5万元。他强调:仪陇公安将一如既往、恪尽职守,切实履行“保一方平安”的政治责任,充分发挥主力军作用,始终坚持“露头就打、除恶务尽”的严打高压态势,扎扎实实地推进社会面管控工作,穷追猛打各类违法犯罪,下大力整治一批管理混乱的区域和场所,消除一批不安全因素,竭尽全力减少犯罪和挽回群众的损失。
        县委常委、政法委书记鲜明凡指出,近年来,侵财类案件在我县呈多发、上升态势,严重侵害人民群众的经济利益和人身安全,也严重影响全县社会治安稳定。全县公安机关发扬攻坚克难、无私奉献的优良作风,以“严打、严防、严管、严治”手段,破获了一批案件,有效打击了犯罪分子的嚣张气焰。他要求:全体公安民辅警要牢固树立“四个意识”,深刻把握“四句话,十六个字”总要求,进一步振奋精神,加大打击整治力度,保障全县人民安居乐业和社会大局平安稳定。他号召:全县广大人民群众立即行动起来,主动参与和支持公安机关严打整治行动,积极检举揭发违法犯罪线索,坚决同一切违法犯罪行为作斗争。
        随后,受害群众代表作了发言并向公安局赠送锦旗。在场领导为失主发放赃款赃物,并与群众亲切交谈,向他们传授防范常识。
 

 

相关热词搜索:

上一篇:不忘初心修师德 守住规矩塑师风
下一篇:永乐镇:召开党风廉政建设社会评价工作推进会

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼