登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

县农牧业局召开农牧系统党风廉政建设社会评价工作会
2018-11-06 15:41:50   来源:驻县农牧业局纪检组   揖稿/编辑:   点击:

       
        11月2日,县农牧业局组织全县驻屠宰场官方兽医、产地检疫人员、中心畜牧站站长、监督站长和动监所全体职工召开了党风廉政建设社会评价工作会。
        会上,动物卫生监督所所长胡渊同志通报了农业农村部办公厅关于非洲猪瘟疫情防控中违法违纪典型案例,要求参会检疫人员高度警醒,履职尽责,坚持原则,守住底线,杜绝“吃、拿、卡、要”现象,认真开展检疫监管工作。同时向大家介绍了近年来我县良好发展势头和取得的成果,让大家对政府工作有了一个全面客观的了解,并介绍了社会评价工作相关知识,引导与会同志重视党风廉政建设社会评价工作,认真耐心接听调查专线,客观公正回答调查问题。
        县纪委派驻农牧业局纪检组长胡涛同志对参会同志进行了廉政谈话,要求参会人员:一是高度警醒,提高政治站位,认真开展日常工作;二是各中心站要认真做好所在辖区党风廉政建设社会评价宣传工作,将会议精神传达到辖区每一位职工、每一个监管对象,确保人人知晓,积极参与。
        最后,县农牧业局副局长周洪要求大家结合本职工作做好党风廉政建设社会评价工作,坚持依法行政,认真履职,做到勤勤恳恳为民、兢兢业业干事、干干净净用权、清清白白做人,严格按照制度、规定要求开展工作,努力提升人民群众幸福感和满意度,为全县党风廉政建设社会评价加分。

 

相关热词搜索:

上一篇:驻县教育局纪检组:再鼓干劲,加大党风廉政建设社会评价宣传工作力度
下一篇: 守住三颗心 做好三类人 不断巩固党风廉政建设成效

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼