登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

先锋镇:加强基层党员干部廉政教育
2018-11-06 11:24:19   来源:先锋镇纪委   揖稿/编辑:   点击:

        为进一步筑牢基层党员干部思想防线,增强党员干部廉洁自律意识和法纪观念,近日,先锋镇党委副书记、纪委书记肖洪在该镇铁佛村对村社党员、干部开展了一次廉政提醒谈话,并通报了本地典型案例。
        会上,镇纪委书记肖洪对铁佛村干部在近年工作中出现的一些违纪问题进行了通报。并在在讲话中表示,铁佛村干部要要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,把规矩纪律挺在前面,不断提升党性修养;要及时召开组织生活会,深入开展党风廉政知识学习,提高廉洁自觉,筑牢拒腐防变思想道德防线;要进一步增强担当意识,履行岗位责任,坚持问题导向,吸取教训,勤政务实,争做让群众满意的基层干部。
                   
 

 

相关热词搜索:

上一篇:三河镇:多措并举加强党风廉政建设社会评价工作
下一篇:驻县教育局纪检组:再鼓干劲,加大党风廉政建设社会评价宣传工作力度

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼