登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

三河镇:多措并举加强党风廉政建设社会评价工作
2018-11-06 10:30:30   来源:三河镇纪委   揖稿/编辑:   点击:

          为深入推进党风廉政建设社会评价工作,三河镇采取多种措施加强社会评价宣传工作,确保落实到位、宣传到位、群众知晓到位、客观评价到位。  
        一是抓入户搞接访,全体镇村干部开展进村入户大走访,党委书记、纪委书记双接访,摸清民情、疏民怨、排民难、解民忧。二是抓重点,在家人员全覆盖宣传到位,外出务工人员告知到位;三是抓形象,严肃干部队伍自身建设,努力提升工作能力和水平、强化为民服务态度、树立为民服务的良好形象;四是抓宣传,实行党委成员包片、镇干部包村、村干部包社、社干部包户,党委成员和驻村干部带头进村入户“一对一”宣传,利用广播、微信群、QQ群、会议、横幅标语、宣传单等多种形式开展广泛宣传;五是抓薄弱环节,针对外出务工人员、在场镇带小孩读书人员,利用周末等休息时间搞好宣传;六是抓督查通报,镇纪委开展常态性进村入户走访,查宣传覆盖率、查知晓度,对社评工作宣传不力、工作落实不到位的村进行通报,对走过场、图应付的镇村干部进行严肃追责。

相关热词搜索:

上一篇:永乐镇:结合无偿献血活动 积极开展党风廉政 建设社会评价宣传工作
下一篇:先锋镇:加强基层党员干部廉政教育

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼