登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流

县地税局切实抓好党风廉政建设社会评价工作
2018-06-06 09:42:29   来源:县地税局纪检组   揖稿/编辑:   点击:

        为认真贯彻落实党风廉政建设责任制,进一步强化服务意识,维护纳税人合法权益,有效提升群众满意度,今年以来,县地税局按照安排部署,积极落实党风廉政建设社会评价工作。
        加强领导,明确责任。该局党组高度重视党风廉政建设社会评价工作,及时召开专题会议,学习传达上级文件精神,并组织召开干部职工大会,要求全体干部职工结合脱贫攻坚工作,按照干部职工包户、包服务对象的工作方法,进村入户收集问题,同时,建立责任分工台账,明确工作责任,全面梳理问题。
         广泛宣传,营造氛围。充分运用手机短信、微信、QQ、电子显示屏等形式,广泛宣传党风廉政建设社会评价工作,讲清楚调查专线号码,讲清楚调查访问内容,讲清楚接听调查电话和回答问题的具体要求,提高群众对社会评价工作的知晓率和支持度,引导群众客观公正、实事求是地评价党风廉政建设工作。
         切实整改,转变作风。对群众反映的问题分类汇总,建立问题台账,按照领导牵头,专人负责的模式,及时进行整改,认真加以解决,确实不能整改和解决的,向本人做好解释工作。同时,在系统内继续深入推进纳税服务优化工作,加强对工作纪律的监督检查,切实转变工作作风,不断提升纳税服务质量,提升群众满意度。

相关热词搜索:地税局 党风廉政 社会

上一篇:先锋镇开展村务公开专项督查 落实群众知情权
下一篇:柳垭镇:精准有效抓好脱贫攻坚后续巩固提升工作

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号