登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流

县交通局:积极开展社会评价宣传 着力提升群众满意度
2018-05-23 15:09:44   来源:县交通运输局纪检组   揖稿/编辑:   点击:

 
      为认真做好党风廉政建设社会评价宣传工作,县交通运输局迅速动员部署。5月18日,该局在七楼会议室召开党风廉政社会评价宣传工作会,局全体干部职工参加会议。
        会议传达了关于做好党风廉政建设社会评价宣传工作的相关文件及会议精神,使大家进一步了解县委、县政府在党风廉政建设等方面所取得的实实在在的成效。会议要求:一是要高度重视,充分认识工作重要性。党风廉政建设社会评价是党要管党、从严治党、自觉接受社会群众监督的一项大事,全局要按照上级工作部署,扎实开展好此次党风廉政建设社会评价工作。二是要广泛宣传,营造浓厚氛围。充分利用电子屏、宣传栏、标语、公交车、车站等平台向全县人民展示我县党风廉政建设包括交通运输事业的成效,让群众了解仪陇的变化和发展,引导大家积极参与、公正评价、自觉维护仪陇形象,营造良好的评价氛围。三是要强化督促检查,严肃责任追究。局纪检组要对社会评价民意调查中群众反映的突出问题落实情况开展监督检查,发现的问题要及时纠正,对敷衍塞责、工作推进不力的由局纪检组进行严肃问责,切实提高群众满意度。

相关热词搜索:交通局 满意度 群众

上一篇:县交通运输局召开2018年党风廉政建设工作会
下一篇:县政务服务中心:整合力量见真招 纪检派驻出实效

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号