登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流

先锋镇纪委精准发力 强化扶贫领域监督检查
2018-04-09 11:48:30   来源:先锋镇纪委   揖稿/编辑:   点击:

        为进一步严格扶贫政策标准、严肃扶贫工作纪律,顺利接受国家验收,近期,先锋镇纪委组织相关部门对全镇精准扶贫项目再次进行了专项监督检查。

        检查组重点围绕易地扶贫搬迁、扶贫产业发展、基础设施建设和建档立卡资料等几个方面,以听取汇报、走访群众、实地察看、查阅资料等方式,着重查看易地扶贫搬迁所有功能、人员入住是否到位;查看扶贫产业发展资金是否按合法程序落实到位;查看基础项目是否严格按照招投标、比选或竞争性谈判程序入围,是否严格按照工程质量推进项目建设,是否严格按照安全生产要求进行日常管理;查看扶贫建档立卡资料是否规范有序,是否严格按照一户一卡进行管理,贫困户收支算账是否按时间节点进行。

        在监督检查中,镇纪委针对各村存在的问题,明确指出责任主体和整改要求,相关职能部门就具体问题提出整改意见与整改措施,做好“国检”前的最后冲刺,确保该镇脱贫攻坚决战全胜。

相关热词搜索:先锋镇 监督检查 领域

上一篇:公开承诺 多方监督 扎实抓好脱贫攻坚作风建设
下一篇:深入落实八项规定 打造纪律严作风优的政协干部队伍

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号