登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流

公开承诺 多方监督 扎实抓好脱贫攻坚作风建设
2018-04-09 11:41:40   来源:观紫镇纪委   揖稿/编辑:   点击:

        为进一步做好脱贫攻坚领域的监督执纪问责工作,结合县扶贫领域“3+1”专项整治,观紫镇创新工作举措,加强执纪监督,确保脱贫攻坚工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,为打赢脱贫攻坚战提供坚实的纪律和作风保障。

        一是强化教育。对镇村干部开展廉洁教育,集中组织学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等党纪国法,筑牢干部的廉洁底线。

        二是公开承诺。全镇村(社区)四职干部向全镇人民公开承诺,严格遵守廉洁纪律,不损害群众利益,并将印有镇纪委举报电话的公开承诺书在各村公示栏进行公示,接受群众监督。

        三是聘任廉洁监督员。在驻村工作成员和帮扶责任人中聘任了一批编外廉洁监督员,对全镇扶贫工作进行全程监督。

相关热词搜索:作风建设

上一篇:县地税局召开全面从严治党工作会议
下一篇:先锋镇纪委精准发力 强化扶贫领域监督检查

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号