登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流

省委第四巡视组巡视仪陇县工作动员会召开
2018-06-06 18:31:59   来源:廉洁四川   揖稿/编辑:   点击:

        根据省委巡视工作统一部署,6月5日,省委第四巡视组巡视仪陇县工作动员会召开。会前,省委第四巡视组组长崔志国与南充市人大常委会副主任、仪陇县委书记陈科和仪陇县委副书记、县长郭宗海召开了见面沟通会。动员会上,省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任张乾华就配合做好巡视工作提出要求,崔志国就即将开展的巡视工作作了动员讲话。陈科主持会议并作表态发言。

        省委第四巡视组副组长兰崇平及巡视组全体成员,南充市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定,仪陇县委和县人大常委会、县政府、县政协党组领导班子成员,县法院、县检察院主要负责同志出席会议。其他在职副县级以上领导干部,离退休领导干部代表,县纪委监委和县委组织部领导班子成员,县委巡察办主任和巡察组组长,县级各部门主要负责同志及乡镇党委书记列席会议。

        张乾华指出,开展对县(市、区)巡视是县域在国家治理体系中的重要地位决定的,是锻造忠诚干净担当的党员干部队伍和厚植党长期执政群众基础的需要。要以问题为导向深入推进政治巡视,在政治高度上突出坚持和加强党的全面领导,在政治要求上抓住新时代党的建设总要求,在政治定位上聚焦全面从严治党。要从讲政治的高度共同推进巡视取得实效,充分信任、坚决支持、积极配合,严明纪律、强化监督,圆满完成省委交给的政治任务。

        崔志国指出,省委对巡视工作高度重视,主动对标中央,以上率下认真履行主体责任。省委巡视组将坚决贯彻落实中央和省委关于巡视工作的部署,坚守政治巡视职能定位,把巡视利剑直插到基层,加大惩治群众身边腐败问题的力度,打通全面从严治党“最后一公里”。重点深入检查党委(党组)领导核心作用发挥、加强党的建设、全面从严治党、领导干部廉洁自律和群众身边腐败问题、扶贫领域工作和上一轮巡视整改情况。

        陈科表示,全县各级各部门要以高度的政治责任感,把接受和配合巡视过程,当作加强党性锻炼、检验工作成效、弥补工作短板、提升工作质效的重要机会,自觉接受巡视监督。要积极支持配合,坚决保障巡视工作顺利开展。要强化问题整改,坚决确保巡视成果运用到位。

        省委第四巡视组将在仪陇县工作1个月。巡视期间,设专门值班电话:18200300349,电子邮箱:SCSWXSZ4Z@sina.com,专门邮政信箱:仪陇县2号邮政信箱(宏德大道一段2号金源帝都大门对面中国邮政储蓄银行门柱),并在金鱼街4号(五福超市入口旁),吉庆街一段54号(便民诊所旁),人民路172号(金贝幼儿园旁),油金街93号(临江社区便民服务中心)设置征求意见箱,在油金街87号(仪陇县新政镇临江社区办公场所)设置信访接待点。巡视组每天受理电话的时间:8:00—20:00。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映仪陇县领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由仪陇县和有关部门认真处理。


相关热词搜索:巡视组 仪陇县 动员会

上一篇:邓步林到保平镇视察脱贫攻坚工作
下一篇:关于限期主动说清问题的通告

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号