登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流

市纪委集中培训开班式在仪举行
2018-04-17 08:43:53   来源:仪陇新闻网   揖稿/编辑:   点击:

        4月12日,市纪委监委“1+1全融合”素质提升集中培训开班式暨“传承红色基因做党的忠诚卫士”主题教育活动在仪陇举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定参加主题教育活动并在开班式上讲话。

        伍定要求,传承红色基因,要凝好神聚好魂,在坚持党的集中统一领导上绝不含糊。传承红色基因,要强化责任担当,在夺取反腐败斗争压倒性胜利上绝不含糊。传承红色基因,要重在提升能力素质,在锻造能征善战的反腐败队伍上绝不含糊。

        伍定要求,全市各级纪检监察机关要打好“三场持久战”,在管党治吏上,要加大对党的十九大精神、习近平总书记对四川工作的重要指示精神等落实情况监督检查,对落实不力的,坚决问责通报;在正风肃纪上,要常态化开展监督检查,严防“四风”问题反弹回潮,把“10+X”专项整治做实;在惩贪治腐上,对巡视巡察移交、违反中央八项规定精神、脱贫攻坚领域、损害经济发展环境、工程建设领域、实名举报六方面问题线索优先处置。

        张思德干部学院副校长刘敏作了专题党课报告,市纪委副书记、市监委副主任王荣秀主持开班仪式并就抓好主题教育活动提出要求。

        当天,市纪委监委机关、市委巡察机构在家领导和干部职工,县(市、区)纪委书记,市纪委派驻纪检组负责人等一行100余人还深入仪陇河西工业园区、赛金镇潮水坝村参观当地项目建设及扶贫领域建设情况,前往张思德纪念馆、朱德同志故居纪念馆接受红色文化洗礼,向朱德汉白玉像敬献花篮,并重温入党誓词。

        县委书记陈科参加主题教育活动。(余剑)

相关热词搜索:开班式 市纪委

上一篇:全县各单位传达贯彻县纪委十三届三次全会精神综述(二)
下一篇:帮扶单位埋单 为贫困户上“双保险”

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号