登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
公告公示
专题报道
互动交流

仪陇县纪委通报4起违反中央八项规定精神问题
2020-09-29 08:42:11   来源: 廉洁仪陇   揖稿/编辑:   

      1、仪陇县度门街道原党工委书记张逸夫违规发放津补贴问题。2014年至2016年,张逸夫在担任金城镇镇长期间,以工作经费的名义违规发放津补贴。其中,张逸夫领取6.3万元。张逸夫还存在其他严重违纪违法问题。2020年4月,张逸夫受到开除党籍、开除公职处分,并移送司法机关处理,违纪所得予以收缴。
      2、仪陇县马鞍镇原党委副书记、镇长杨琳违规收受礼品礼金问题。2014年至2016年期间,杨琳多次收受管理服务对象所送礼金共计2.8万元,收受高档白酒3件及1万元充值加油卡1张。杨琳还存在其他严重违纪违法问题。2020年4月,杨琳受到开除党籍、开除公职处分,并移送司法机关处理,违纪所得予以收缴。
      3、仪陇县金城镇原党委副书记、组织委员张祥满违规收受礼品礼金问题。2016年至2018年期间,张祥满多次收受管理服务对象所送礼金共计6000元,收受高档白酒7件、橄榄油1件。张祥满还存在其他严重违纪违法问题。2020年4月,张祥满受到开除党籍、开除公职处分,并移送司法机关处理,违纪所得予以收缴。
      4、仪陇县公安局复兴派出所教导员、二级警长罗军违规接受管理服务对象旅游活动安排问题。2015年“五一”期间,罗军与管理服务对象刘某等人一起到西安、青海游玩,并接受刘某等人的宴请及娱乐活动安排。罗军旅游产生的费用由刘某等人支付。罗军还存在其他违纪违法问题。2020年7月,罗军受到留党察看二年、撤职处分,降级为四级警长。

相关热词搜索:

上一篇: 刹住大操大办敛财歪风
下一篇:中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 工作报告 - 监督曝光 - 审查调查 - 巡视巡察 - 其他 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

备案号:蜀ICP备19039098

川公网安备 51132402000042号