登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

节后上班第一天 各单位到岗情况良好
2019-02-13 15:05:46   来源:县纪委党风室   揖稿/编辑:   

                                 ——县纪委监委扎实开展节后纪律督查
\
县纪委常委文琨到县妇联督查
 
        新年新气象,上班第一天,各县级单位、乡镇的工作能否有序开展,工作人员精神状态怎么样?2月11日,大年初七一上班,县纪委监委组织7个专项督查组分赴各县级部门、各乡镇,对人员到岗和工作纪律执行情况进行督查暗访。
        督查组来到县政务服务中心、税务分中心、车管所、人社分中心、投促局、卫计局、县妇联等县级部门,重点检查了工作人员是否到岗、有无迟到或早退现象等情况,从督查情况看,各单位干部职工在节后均严格按照规定的时间到岗上班,遵守工作纪律,大家精神饱满,工作状态良好,各单位秩序井然,工作有条不紊。
\
到合作乡督查

 
        其余6个督查组采取现场突击检查、查看签到表、询问去向和拍照记录的方式,对度门镇、光华乡、柴井乡等乡镇和财政局、审计局、环保局、住建局等县级部门(单位)的节后上班情况进行了明察暗访。每到一处,督查组都向工作人员详细了解该单位在岗人员及上班情况,并对照签到表逐一进行核实是否存在代签冒签等现。通过督查,发现所有单位领导带头签到,机关干部都能遵守工作纪律,除极个别人员虽未到岗但是严格履行了请假手续外,没有发现无故旷工缺位的情况。其中,度门镇、光华乡、赛金镇、二道镇等单位还及时召开“收心会”,部署新的一年工作,严明工作纪律,并开展了自查自纠,上班到岗情况良好。
       县纪委监委通过此次节后作风督查,为广大党员干部敲响作风建设“警钟”,提醒全县党员干部职工自觉克服“节后综合征”,做到收心归位,迅速进入状态,确保各项工作不脱节、不掉链,为全年风清气正、奋勇勃发的环境氛围打下基础。

相关热词搜索:

上一篇:县纪委召开十三届四次全会
下一篇:叮咚~~全县党员干部、公职人员,您有一封提醒函,请查收

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

备案号:蜀ICP备19039098

川公网安备 51132402000042号