登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

李虹波到县医保局开展党风廉政建设谈心谈话
2019-01-07 16:58:19   来源:驻人社局纪检组   揖稿/编辑:   点击:

       
        1月4日上午,仪陇县委常委、常务副县长李虹波前往县医保局召开党风廉政建设工作谈心谈话会。会上,李虹波对2018年县医保局艰苦奋斗、恪尽职守、严格执行党委政府方针政策,把好医保基金管理关口,开展医保基金专项治理、规范各定点医疗机构医疗秩序和参保人员就医行为等方面所做出的努力与取得的成效给予了充分肯定,并就2019年我县医保工作面临的机构改革、基金征收和群众满意度提升等方面工作提出了具体要求。
        李虹波要求医保局全体同志,一要在新的一年有新的起点、新的气象和新的作为,无论机构改革如何,要坚定信心,做好医保事业;二要学习研究医保政策和医保业务,切实提升管理能力和经办水平;三要用心用情为办事群众服好务,让办事群众增加获得感,提升人民群众满意度;四要严于律己,坚守廉洁底线,当好党风廉政建设示范员和宣传员,为推进仪陇医疗保障事业持续健康发展作出新的更大贡献。
县纪委常委、监委委员陈建军,县人社局局长唐小强,县纪委派驻人社局纪检组组长薛飞勇参加会议。
 

相关热词搜索:

上一篇:@全市党员干部 节日期间“五个严禁”要做到
下一篇:重磅!四川省纪委1号文件,靶向治疗五类顽疾!

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼