登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

专项督查不松劲 推动党风廉政建设社会评价工作深入开展
2018-11-09 17:09:41   来源:县纪委宣传部   揖稿/编辑:   点击:

      11月8日上午,仪陇县纪委召开常委(扩大)会,专题研究党风廉政建设社会评价督导工作。市纪委第十纪检监察室主任汪毅、县纪委派驻(出)县级部门纪检组组长、委机关相关室(部、中心)负责人列席会议。
      会议听取了各督导组前一阶段督查督导工作开展情况、发现问题、工作建议及下阶段工作打算,各派驻(出)纪检组就督查驻在单位及监管单位党风廉政建设社会工作开展情况分别作了交流发言。
      会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任邓步林指出,推动党风廉政建设社会评价工作,实现社会评价满意度得分和排位“双提升”,是市、县两级提出的明确要求,必须坚决完成目标任务。虽然前期我县经济社会飞速发展、脱贫摘帽圆满完成等一系列成绩,让群众满意度略有提升,但从督查发现问题来看,形势不容乐观,压力依然巨大。
      邓步林要求,各督导组在开展督查工作时务必淡化痕迹管理,注重方式方法,坚决不搞形式主义,要采取更加灵活的方式,全面掌握被督查单位工作开展情况。要在督查为民服务、工作纪律、办事态度等干部作风问题上下功夫,让干部管理严起来、紧起来;要在督查解决群众诉求、回应群众期盼、紧密联系群众上下功夫,让问题解决3个100%落到实处;要在督查精准宣传、重点宣传、针对性宣传上下功夫,让我县取得的成绩成效深入人心;要在督查责任落实、问题整改、举一反三上下功夫,压紧压实各级各部门党委(党组)主体责任,推动社会评价工作深入开展。
      会上,邓步林还安排部署了近期其他相关工作。县纪委副书记、县监委副主任杨俊传达了市纪委社评工作推进会精神。
      市纪委第十纪检监察室主任汪毅对我县采取的“6+18”社评督导机制给予了肯定,同时指出了我县目前工作中存在的问题,提出了责任必须压紧压实、宣传必须围绕人民、方式必须多种多样、问题必须解决落地、作风必须真切真实等五点建议。

相关热词搜索:

上一篇:有效化解重复越级信访问题 提升群众满意度
下一篇:【巡察故事】一张虚假的领款表

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼