登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道

十三届县委第七轮巡察公告
2019-03-20 11:52:15   来源:县委巡察办   揖稿/编辑:   

        按照县委统一部署, 2019年3月15日起,开展十三届仪陇县委第七轮巡察,现将有关情况公告如下。
        一、巡察对象
         老木乡、炬光乡、永光乡、秋垭乡、合作乡、大罗乡、九龙乡、芭蕉乡、灯塔乡、碧泉乡、来仪乡、大风乡、檬垭乡、龙桥乡、板桥乡、双盘乡、中坝乡、凤仪乡、双庆乡、周河镇、石佛乡21个乡镇及所辖行政村(社区)党政领导班子及成员,重要岗位工作人员。
        二、巡察安排
        县委第一巡察组巡察:老木乡、炬光乡、永光乡及所辖村(社区);
        县委第二巡察组巡察:秋垭乡、合作乡、大罗乡及所辖村(社区);
        县委第三巡察组巡察:九龙乡、芭蕉乡、灯塔乡及所辖村(社区);
        县委第四巡察组巡察:碧泉乡、来仪乡、大风乡及所辖村(社区);
        县委第五巡察组巡察:檬垭乡、龙桥乡、板桥乡及所辖村(社区);
        县委第六巡察组巡察:双盘乡、中坝乡、凤仪乡及所辖村(社区);
        县委第七巡察组巡察:双庆乡、周河镇、石佛乡及所辖村(社区)。
        三、巡察内容
        根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》等相关规定及县委要求,巡察组将对被巡察乡镇及所辖全部行政村(社区)领导班子和党员干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和党的路线方针政策落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况进行监督检查。着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软,形式主义、官僚主义问题,落实意识形态工作责任制不力,贯彻脱贫攻坚工作决策部署不坚决、不到位,党员干部涉黑涉恶和充当“保护伞”,民生领域突出问题专项治理、移风易俗专项治理等问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,由被巡察单位和相关部门处理。


                                                                                           中共仪陇县委巡察办
                                                                                                  2019年3月15日
 

相关热词搜索:

上一篇:扫黑除恶举报方式公布
下一篇:关于面向全省公开考调工作人员的补充公告

分享到: 收藏

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼