登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流
陕西铜川:专项检查扶贫领域违纪问题信访举报
  近年以来,陕西省铜川市纪委把推进脱贫攻坚作为监督执纪问责重点,坚持把纪律和规矩挺在前面,为全市打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。  该市注重利用网络、报刊、电视、广播等媒体广泛宣传,建立涉扶贫领 …
更新时间:2017-06-15 09:48:21 | 点击:105次
福建周宁:“两核三审四看”提升信访件办理质效
  纪委就是好,对我们反映的问题,能快速认真地调查,回答我们的疑问,对确实违纪的干部进行严肃处理,我们很满意。福建省周宁县玛坑乡长峰村一群众在《信访案件反馈情况表》上签字时说道。他反映本村党支部书 …
更新时间:2017-02-19 18:25:30 | 点击:327次
黑龙江大兴安岭:深入基层开展挂牌接访工作
  黑龙江省大兴安岭地区纪委创新工作方法,提高信访举报工作质量和效率,打造便民信访举报绿色通道。  创新受理举报方式,实现举报线索零遗漏。开通手机微信、短信受理平台,打造全新信、访、网、电、手机五 …
更新时间:2017-02-19 18:24:54 | 点击:107次
安徽望江:严把线索关 狠抓信访件办理实效
  今年以来,安徽省望江县纪委深化转职能、转方式、转作风,聚焦主业,突出抓好信访举报件办理工作。今年前10个月,共办理信访件136件。其中,已立案查处77件,结案75件,给予74人党纪政纪处分。  整合资源, …
更新时间:2014-12-02 17:46:25 | 点击:151次
湖南江永:四措并举着力化解信访积案
  今年以来,湖南省江永县针对信访积案久拖不决、久诉不息问题开展了专项整治行动,按照重初访排查、精部署落实、强协调督查、严考核追责的举措,确保专项整治行动取得较好实效。  重初访排查。为减少信访积 …
更新时间:2014-12-02 17:45:19 | 点击:286次
江西修水:建立"一二三四五"信访联查机制
今年以来,江西省修水县纪委从整合资源入手,探索建立“一二三四五”信访举报案件联查机制,实现了信访举报问题解决在前、控制在早、查处在小,化解各类信访积案50件,取得较好成效。…
更新时间:2014-07-06 15:03:39 | 点击:128次
关于创新群众工作方法解决信访突出问题的意见
近年来,各地区各部门认真贯彻落实中央决策部署,解决了大量群众生产生活中遇到的困难和问题,赢得了群众拥护,凝聚了党心民心。同时应当看到,一些地方和部门还不同程度地存在损害群众利益、伤害群众感情的现 …
更新时间:2014-06-11 09:15:14 | 点击:134次
湖南雁峰区:“四措施”倡导信访实名举报
近年来,湖南衡阳市雁峰区纪委监察局为畅通民意诉求渠道、优化举报环境,有效提高举报线索的可查性和核查效率,防止诬告陷害、故意中伤等情况发生,积极倡导和鼓励群众署实名举报。今年1-5月,雁峰区纪委信访举 …
更新时间:2014-06-11 09:12:11 | 点击:72次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号