登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流
南充市政府晒5453项权力清单
今年公布的行政许可、行政检查、行政确认和行政处罚等10大类,涉及39个市本级行政部门,共5453项行政权力,全部进行了罗列,并按照要求将运行情况向社会公开,接受社会监督。市政府法制办主任何兴甫8月2 …
更新时间:2017-08-29 10:28:53 | 点击:104次
红脸出汗成常态,“微手术”大作用 ——以严明的纪律管全党治全党之三
把纪律挺在前面——这是党的十八大后逐渐流行,8900多万名党员、450多万个基层党组织现在耳熟能详的一句政治新话语。新的表述,意味着管党治党的理念创新。  新理念有了,保证其落地自然需要新的路径。201 …
更新时间:2017-08-21 11:28:16 | 点击:94次
旺苍县:警示教育读本激活党员干部“廉基因”
纪委这几年查办案件力度还真大,这几十个案例中既有‘老虎’又有‘苍蝇’!就是哦,你看嘛,中央八项规定天天讲,还敢操办生日宴、升学宴,不遭才怪呢!连日来,广元市旺苍县纪委编印 …
更新时间:2017-06-22 18:50:12 | 点击:94次
发挥监督作用 推动党内政治生活严起来实起来
  十八届中央纪委七次全会强调,全面从严治党,必须抓住严肃党内政治生活这个根本。新时期,我们党正在进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,肩负着带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴中国梦的历史使命,无 …
更新时间:2017-02-19 18:30:29 | 点击:122次
从解决突出问题入手 推进管党治党全面从严
  学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话和王岐山同志代表中央纪委常委会所作的工作报告,感受最深的就是强烈的问题意识、鲜明的问题导向。对问题不回避、不遮掩,既蕴含着许党许国的担当精神 …
更新时间:2017-02-19 18:29:48 | 点击:128次
制度篱笆扎紧 贪官出逃无门
贪官失联或外逃,并非“羚羊挂角,无迹可寻”,往往一环扣一环,步步精心设计。只要预先防范、加强监督,就能扎紧防止外逃的篱笆。这段时间,一些问题官员的动向引人关注。从8月初至今,洛阳市副市长郭宜品失联40余天,除已被官方证实其失联属实之外,一直杳无音信。…
更新时间:2014-09-25 09:09:18 | 点击:465次
古蔺县:发挥特邀监察员预警“监督哨”作用
古蔺县纪委监察局在特邀监察员工作中积极探索,抓实举措,结合纪检监察机关“三转”,进一步完善特邀监察员管理办法,细化监管措施,拓宽监管范围,着力发挥特邀监察员双重监督、参谋咨询、桥梁纽带和宣传引导作用。…
更新时间:2014-09-24 16:48:16 | 点击:198次
为何作风问题总是与经济问题相伴而生
看到一则笑话:一名领导乘电梯,俩美女紧贴其身,领导感觉十分惬意。出梯,领导一摸口袋,发现钱包不见了,于是感慨:作风问题后面一定就是经济问题。看完之后,我觉得笑话里的这位领导归纳得太经典,也的确令我们深思。…
更新时间:2014-05-26 16:01:10 | 点击:109次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号