登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流
【十九大党章公开课】第二十讲:党的纪律检查机关
第二十讲:党的纪律检查机关主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员中央党校校委委员、教务部主任、教授 谢春涛:大家好,欢迎来到十九大党章公开课! 今天要讲的是党的纪律检查机关。十九大修改党章把过去 …
更新时间:2018-03-23 08:47:46 | 点击:97次
【十九大党章公开课】第十九讲:党的纪律建设
第十九讲:党的纪律建设主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员中央党校校委委员、教务部主任、教授 谢春涛:大家好,欢迎来到十九大党章公开课! 这一讲主题是党的纪律建设。中国共产党是有着严明纪律的政 …
更新时间:2018-03-14 09:36:59 | 点击:99次
【十九大党章公开课】第十八讲:党的巡视巡察制度
第十八讲:党的巡视巡察制度主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员中央党校校委委员、教务部主任、教授 谢春涛:大家好,欢迎来到十九大党章公开课! 今天要讲的主题是党的巡视巡察制度。在中国共产党历史 …
更新时间:2018-03-05 14:30:43 | 点击:72次
【十九大党章公开课】第十七讲:坚持好干部标准
第十七讲:坚持好干部标准主讲嘉宾:谢春涛中央候补委员中央党校校委委员、教务部主任、教授 谢春涛:大家好,欢迎来到十九大党章公开课! 十九大修改党章对于干部队伍建设增加了很多新的内容。这些 …
更新时间:2018-02-26 17:52:43 | 点击:72次
【十九大党章公开课】第十六讲:党的建设总要求
第十六讲:党的建设总要求主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员中央党校校委委员、教务部主任、教授 谢春涛:大家好,欢迎来到十九大党章公开课! 十九大修改党章把十九大报告提出的新时代党的建设总要求 …
更新时间:2018-02-12 17:08:23 | 点击:77次
【十九大党章公开课】第十五讲:坚持党要管党 、全面从严治党
第十五讲:坚持党要管党、全面从严治党主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员中央党校校委委员、教务部主任、教授 谢春涛:大家好,欢迎来到十九大党章公开课! 今天要讲的内容是坚持党要管党、全面从严治 …
更新时间:2018-02-12 17:05:59 | 点击:83次
【纪律“看”得见】系列短视频 第二期:你的贫困,我们的牵挂
第二期:你的贫困,我们的牵挂主讲人:康辉中央电视台著名主持人 打赢脱贫攻坚战,是我们党的庄严承诺。 对贫困群众来说,几千块扶贫款,可能就是救命钱、增收钱,是一家人生活的希望和寄托。 …
更新时间:2018-02-12 17:03:06 | 点击:86次
【十九大党章公开课】第十四讲:坚持党对一切工作的领导
第十四讲:坚持党对一切工作的领导主讲嘉宾:谢春涛 中央候补委员中央党校校委委员、教务部主任、教授 谢春涛:大家好,欢迎来到十九大党章公开课! 十九大修改党章明确把党政军民学,东西南北中, …
更新时间:2018-01-29 16:01:24 | 点击:33次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号