登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流
执法程序不容半点瑕疵
小何,韩某涉嫌受贿案件,我们已经掌握其部分违法犯罪事实及证据,仍有重要问题需要进一步调查,经上级批准,韩某现已被依法留置。下一步,你的工作任务是协助二室洪主任做好讯问工作。  作为纪检监察 …
更新时间:2018-06-27 08:56:34 | 点击:51次
纪检监察机关强化自我监督系列报道:行使权力慎之又慎
我委决定对你采取留置措施,这是我们的证件,请你在《留置决定书》上签字。这是日前湖南省湘西土家族苗族自治州纪委监委对永顺县国土局经开区分局局长宋谋宁进行纪律审查和监察调查时的一个细节。  州 …
更新时间:2018-05-31 11:31:19 | 点击:59次
【特别报道】理解好这7个关键点,你就读懂了监察法
3月20日,备受关注的《中华人民共和国监察法》由十三届全国人大一次会议第八次全体会议表决通过。这部对国家监察工作起统领性和基础性作用的法律庄严面世,开启了国家反腐败立法大踏步向前的新征程,必将在 …
更新时间:2018-03-22 10:20:22 | 点击:98次
更规范、更清晰、更透明——聚焦监察法草案“留置”措施
党的十九大明确提出,制定国家监察法,依法赋予监察委员会职责权限和调查手段,用留置取代两规措施。  何种情形下可以采取留置措施?需要遵守哪些程序?如何保障被留置人员的合法权利?……13日提请十 …
更新时间:2018-03-14 09:34:56 | 点击:95次
领导干部要讲政德,习近平总书记这样说
领导干部要讲政德,习近平总书记这样说
更新时间:2018-03-12 14:41:07 | 点击:90次
【图解】监委“扣押”,怎么扣?
【图解】监委“扣押”,怎么扣?
更新时间:2018-01-31 08:44:58 | 点击:130次
【图解】监委“搜查”,怎么搜?
【图解】监委“搜查”,怎么搜?
(中央纪委监察部网站 王婵 图 孙灿 文字整理)…
更新时间:2018-01-30 17:16:03 | 点击:153次
【从试点看监委12项调查措施⑨】搜查:明察秋毫用好“线索宝库”
【从试点看监委12项调查措施⑨】搜查:明察秋毫用好“线索宝库”
‘业务费’这个问题啊,我已经讲过好多次了,那笔钱肯定是全部都给对方了。这协议上写得清清楚楚,你们不信可以去查啊!  坐在讯问室里一脸气定神闲的,是浙江省某国企老总叶某。2017年8月8日 …
更新时间:2018-01-30 17:14:23 | 点击:98次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号