登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流
“诈捐”牵出贪局长
西藏自治区改则县原副县长,阿里地区民政局原党组副书记、局长次仁吉吉出生在农村,然而在走上领导岗位后,她没有回报家乡、回报父老,却是以权谋私、一心想着金钱,甚至把手伸向了贫困群众的救命钱——诈捐牵 …
更新时间:2017-07-17 16:52:24 | 点击:205次
机关算尽终“翻船”
 近日,广西壮族自治区北海市水产畜牧兽医局原党组书记、局长陈全彪因严重违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,涉案金额巨大,被开除党籍和公职,并移送司法机关依法处理,在当地引起轰动。 …
更新时间:2017-07-04 16:52:24 | 点击:141次
警钟长鸣:掉进钱眼里 毁于贪欲中
警钟长鸣:掉进钱眼里 毁于贪欲中
贪欲作怪,丧失底线,特别是担任常务副县长之后,把党和人民赋予的权力当作个人谋利的工具,将法纪抛诸脑后,逐步从收受红包到贪污受贿,步步走向违法犯罪深渊……打开湖南省双牌县原县委常委、常务副县长刘红安 …
更新时间:2017-06-16 10:05:18 | 点击:130次
对贫困户毫不关心 对收红包无比上心
2015年11月24日,站在法庭被告席上的覃圣巍满脸沮丧。我在工作中没有坚持原则,不按照规章制度办事,放松了对自己的要求,希望大家要以我为鉴,不要重蹈我的覆辙。追悔莫及的他对在场旁听的党员干部说。   …
更新时间:2017-06-07 18:30:33 | 点击:107次
孔令辉涉讼事件,是一堂“纪律公开课”!
5月31日下午,记者登录国家体育总局官方网站时颇为意外地发现,5月30日发布的《体育总局将严肃查处孔令辉问题》一文,依然挂在首页要闻区的头条位置。 在重大国际赛事举办期间,无讳兵家之大忌,不搞押 …
更新时间:2017-06-01 19:17:04 | 点击:123次
迷恋奢侈品,爱美局长丢了丑
2012年至2015年,担任湖南省汝城县环保局党组成员、副局长的朱芳云,利用职务之便,先后3次收受供货商提供的“好处费”,共计32万元。而这些钱大部分被她用来购买香奈儿、巴宝莉等奢侈品牌皮草,迪奥、LV等名包,以及高档化妆品。…
更新时间:2017-02-19 18:34:34 | 点击:155次
一个在贪欲中沉沦的“学者市长”
从学者教授成功“跨界”到正厅级官员,栾庆伟完成了一次“华丽转身”。他的能力曾为外人称道,他的到来曾一度被视为一股政坛清风。但可惜的是,他躺在“功劳簿”上得意忘形,无视党的纪律和规矩,无视国家的法律和法规,最终辜负了组织和人民的期待,堕入贪腐的深渊。他人生…
更新时间:2017-02-19 18:31:45 | 点击:88次
“少夫老妻”线索牵出骗保“蛀虫”
2015年上半年,安徽省五河县纪委查处了一起多名党员干部利用职权通过公安、人社部门为亲属违规改动年龄办理假退休的骗保窝案,查明违规变更年龄退休人员69人,共骗取养老金240余万元,涉及违纪违法人员39人。修改年龄、办理退休本要经过多道程序………
更新时间:2016-03-10 16:34:02 | 点击:228次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号