登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流
老木乡召开全体乡村干部党风廉政建设集体谈心谈话会
为切实落实党风廉政建设责任制,增强干部廉政自律意识,8月9日上午,老木乡在乡政府四楼会议室召开乡村干部党风廉政建设集体谈心谈话会。会议由乡党委副书记、纪委书记陈晓军主持,乡党委书记林全书对全 …
更新时间:2018-08-10 11:18:46 | 点击:16次
观紫镇:让低保真正成为阳光保、廉洁保
观紫镇党委、政府、纪委始终把惩治微腐败和整治侵害群众利益的不正之风作为党风廉政建设的重点。 2016年,因群众对低保问题反映强烈,镇党委、政府、纪委已对全镇享受低保的对象进行了一次大清理 …
更新时间:2018-08-07 10:25:39 | 点击:19次
铜鼓乡:四项措施狠刹“升学宴”歪风
在莘莘学子即将步入大学之际,为杜绝操办升学宴、谢师宴等不良风气,加强党风廉政建设,深入推进中央八项规定精神贯彻落实,进一步提高全乡党员干部廉洁自律意识,铜鼓乡采取四项举措专项治理升学宴。 …
更新时间:2018-08-01 10:06:17 | 点击:38次
驻县交通局纪检组:主动作为 迅速行动 切实履行派驻纪检工作履职
自6月29日县纪委派驻纪检组(筹备组)集中见面会后,驻县交通局纪检组积极适应新角色,主动作为,迅速行动,切实履行派驻纪检工作履职。 迅速摸清情况,做实前期准备工作。会后,县纪委驻县交通局 …
更新时间:2018-08-01 09:50:28 | 点击:34次
县国土局:开展“三宣传一活动” 展现国土新风貌
为深入推进党风廉政建设社会评价工作,县国土局大力开展三宣传一活动,充分展现国土部门良好风貌。 开展网络媒体宣传。各中心所、股室及直属事业单位认真梳理总结工作,及时撰写推进业务工作、改 …
更新时间:2018-07-25 09:49:06 | 点击:29次
周河镇:召开专题警示教育会 打好违规操办升学宴的“预防针”
又是一年升学季,高考之后的升学宴、谢师宴举办高峰期即将到来,为巩固周河镇操办婚丧喜庆事宜专项整治成果,7月20日,周河镇召开了党员干部违规操办婚丧喜庆专题教育会议,就操办婚丧喜庆事宜进行再学习 …
更新时间:2018-07-23 11:06:52 | 点击:40次
保平镇:集中治理“人情保”“关系保”等乱象
为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要讲话和对四川工作的重要指示精神,进一步落实低保政策,集中治理人情保关系保错保漏保乱象,防止村干部违规违纪,7月20日,保平镇在 …
更新时间:2018-07-23 10:57:43 | 点击:28次
柳垭镇:“十步”工作法 保障城乡低保专项治理工作取得实效
柳垭镇在城乡低保专项治理工作中,严格按照相关文件要求,坚持问题导向,一把尺子,一个标准,推行十步工作法,确保农村低保专项治理工作取得实质成效。 第一步宣传动员。通过群众会议、广播、宣 …
更新时间:2018-07-23 10:48:00 | 点击:56次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号