登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
公告公示
专题报道
互动交流
庆祝党的生日,这个“七一”我们这样过
为庆祝中国共产党成立101周年,7月1日一大早,仪陇县纪委监委机关、派驻(出)纪检监察机构、县委巡察机构80名党员干部在县委常委、县纪委书记、县监委代理主任罗武海同志的带领下,走进朱德同志故居纪念馆接受 …
更新时间:2022-07-05 08:44:10 | 点击:0次
建设“清风廉韵”分馆 助力纪检监察干部提升本领
我是廉政,我从悠久的历史中走来 我是廉政,我是雪灾中的一堆炭火 我是廉政,其实我就在你的身边 在世界读书日来临之际,4月20日下午,仪陇县图书馆清风廉韵分馆在该县纪检监察教育中心正 …
更新时间:2022-04-22 08:44:38 | 点击:47次
南充市:“室组地”联动 基层监督“攥指成拳”聚合力
周某平认为自己在乡镇上是有脸面的人,乡镇纪委不会拿他怎么样,不但谈话不顺利,寻找外围证据时也遇到了麻烦,该案相关证人不愿意配合调查……南充市营山县星火镇纪委书记朱妍有些灰心地说道。 朱妍 …
更新时间:2022-03-18 11:11:32 | 点击:37次
中国共产党仪陇县第十四届纪律检查委员会第二次全体会议召开
中国共产党仪陇县第十四届纪律检查委员会第二次全体会议召开
2月17日上午,中国共产党仪陇县第十四届纪律检查委员会第二次全体会议在行政中心召开。县委书记郭宗海出席会议并讲话,他强调,全县各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指 …
更新时间:2022-02-18 09:42:06 | 点击:198次
持之以恒加强作风建设 补齐短板优化营商环境
2月7日,全县干部作风整顿暨优化营商环境工作会议召开,县委书记郭宗海出席会议并讲话。他强调,全县各级各部门要以永远在路上的韧劲和决心抓好作风建设,以起步就是冲刺、开局就是决战的优良作风和精神面 …
更新时间:2022-02-09 09:37:48 | 点击:37次
县委第一巡察组向回春镇反馈 巡察“回头看”情况
按照县委巡察工作领导小组的部署,1月6日下午,县委第一巡察组向回春镇反馈巡察回头看情况。县委第一巡察组组长陈兴鹏向回春镇党委反馈情况,县纪委常委王兰英对抓好巡察整改工作提出要求。郑骁主持反馈会 …
更新时间:2022-01-17 09:51:07 | 点击:155次
县委第四巡察组向柳垭镇反馈巡察“回头看”情况
按照县委巡察工作领导小组的部署,1月11日下午,县委第四巡察组组长吴疆代表县委巡察组向柳垭镇反馈了巡察情况。柳垭镇党委书记何春明主持会议并就做好巡察整改工作作表态讲话。 根据县委巡察工作统一 …
更新时间:2022-01-17 09:46:55 | 点击:90次
县委第二巡察组向县人民防空办公室反馈巡察“回头看”情况
按照县委巡察工作领导小组的安排部署,1月11日上午,县委第二巡察组组长李林代表县委巡察组向县人民防空办公室反馈了巡察回头看情况。县人民防空办公室主任李晓军主持会议并就做好巡察整改工作作表态讲话。 …
更新时间:2022-01-17 09:28:15 | 点击:72次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 工作报告 - 监督曝光 - 审查调查 - 巡视巡察 - 其他 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

工业和信息化部备案管理系统网站 蜀ICP备19039098-1

川公网安备 51132402000042号