登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道
仪陇县农业农村局召开党风廉政建设社会评价工作专题会
仪陇县农业农村局召开党风廉政建设社会评价工作专题会
4月1日,仪陇县农业农村局在局六楼会议室召开了2020年党风廉政建设社会评价工作专题会议。局党组成员、副局长赵毅主持会议,全局机关干部职工参加会议。 会议传达了中省市县各级纪委全会及县党风廉政 …
更新时间:2020-04-03 15:33:50 | 点击:13次
县财政局召开全县财政工作暨系统党风廉政建设会议
3月30日,县财政局在花园酒店二会议室召开全县财政工作暨系统党风廉政建设会议,局党组成员及驻局纪检监察组、局机关全体干部职工,各乡镇、度门街道办财政所全体人员,教育、卫生核算部财务负责人参加会议 …
更新时间:2020-04-01 16:59:00 | 点击:19次
全县水务系统召开党风廉政建设及社会评价工作会议
3月24日,县水务局召开全县水务系统党风廉政建设及社会评价工作会议。会议以以案为鉴,警钟长鸣,不断增强拒腐防变能力为主题开展了警示教育,传达了中、省、市、县纪委全会精神,并安排部署了全县水务系统 …
更新时间:2020-03-27 14:43:27 | 点击:25次
县公安局分片区组织观看警示教育片《追问》
为进一步增强公安干警廉洁从警意识,提升拒腐防变能力。3月20日、23日,县公安局分片区组织全县民辅警观看警示教育片《追问》。 《追问》由县纪委监委编制,通过以双胜镇财政所长吴某珍、公安局马某、 …
更新时间:2020-03-24 15:06:41 | 点击:66次
县法院召开党风廉政建设警示教育暨社会评价工作推进会
县法院召开党风廉政建设警示教育暨社会评价工作推进会
为进一步强化司法系统党风廉政建设和干部纪律作风建设,增强干警廉洁自律意识,提高队伍拒腐防变能力,3月18日下午,仪陇县人民法院召开全院干警党风廉政建设警示教育暨社会评价工作推进会。县委常委、县纪 …
更新时间:2020-03-20 08:44:23 | 点击:46次
丁字桥镇传达学习县纪委十三届五次全会精神
3月13日下午,丁字桥镇召开传达县纪委十三届五次全会精神暨周末卫生大扫除工作会议,全体镇干部、驻镇各单位负责人参加。 镇党委书记张敏同志传达了上午县纪委十三届五次全会及2020年度党风廉政建设社 …
更新时间:2020-03-16 08:58:50 | 点击:53次
打好防控阻击战 筑牢校园防护墙
面对严峻的疫情防控形势,县纪委监委派驻县教科体局纪检监察组联合县教科体局党委全力出击,多措并举,齐心协力打好疫情防控阻击战,筑牢校园安全防护墙。 早字开头,加强组织领导。第一时间成立教科 …
更新时间:2020-02-15 09:01:57 | 点击:39次
铁纪护航 同心抗“疫”——驻交通局纪检监察组发挥监督执纪作用 助力疫情防控阻击战
2020年2月4日,农历正月十一,立春。然而春天已到,冬天却还没有过去。新型冠状病毒感染肺炎疫情的蔓延,给2020年的春节笼罩上一层阴霾。拨开雾霾,逆行冲锋,为筑牢交通这条抗疫防线,我们从未懈怠。 …
更新时间:2020-02-10 14:38:12 | 点击:137次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

备案号:蜀ICP备19039098

川公网安备 51132402000042号