登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道
巡察办:“五个结合”打通村级巡察最后一公里
为切实让巡察直插基层,仪陇县主动探索、大胆实践,采取五个结合的方式扎实推进巡察全覆盖,擦亮向村级神经末梢延伸的利剑,不断推动全面从严治党向纵深发展。 一、专业与经验相结合,建好配强巡 …
更新时间:2019-05-06 16:33:05 | 点击:170次
周河镇:扎实开展督导检查 推动各项工作有效落实
为加强干部作风建设,扎实推进各项工作的全面开展,确保镇党委、政府工作落实落地,在全镇形成良好的干事创业氛围。近日,周河镇镇纪委联合民政所、综治办对全镇11个村(居)进行了督查,重点对干部坐班 …
更新时间:2019-05-06 09:23:00 | 点击:40次
县医疗保障局召开党风廉政建设工作专题会议
4月29日,县医疗保障局召开2019年党风廉政建设工作专题会议,学习贯彻县纪委十三届四次全会、全国医疗保障系统2019年党风廉政建设和反腐败工作会议和政府系统廉政工作会议精神,部署安排医疗保障系统2019年党风廉政建设和反腐败工作。党组书记、局长吴志华出席会议并讲话。…
更新时间:2019-04-30 16:24:28 | 点击:114次
光华乡:“双接访”与人大代表接访相结合
自党委书记、纪委书记双接访工作开展以来,光华乡乡严格按照年度双接访制度接访,把接访站设立在乡便民服务中心,接访日由乡党委书记、乡纪委书记到乡便民中心接访。近日,经该乡党委研究决定, …
更新时间:2019-04-30 09:46:00 | 点击:27次
农业农村系统集中开展廉政教育
为进一步推进农业农村系统党风廉政建设和反腐败工作,4月28日,县农业农村局在仪陇县2019年农业农村工作会议上对乡镇农业服务中心负责人、乡镇畜牧兽医站负责人、县乡村振兴办和县局机关干部职工集中开展 …
更新时间:2019-04-30 09:27:00 | 点击:49次
仪陇县公安局集中观看警示教育片《以案促改 警种长鸣》
为加强廉政自律教育,提高反腐倡廉意识,增强自身拒腐防变能力,2019年4月26日,仪陇县公安局组织机关全体民、辅警集中观看了警示教育片《以案促改 警种长鸣》。 贪廉一念间,荣辱两重天。警示教 …
更新时间:2019-04-29 09:54:00 | 点击:53次
仪陇法院召开党风廉政建设社会评价暨七项专项整治工作推进会
4月19日下午,仪陇法院召党风廉政建设社会评价暨七项专项整治工作推进会。党组书记、院长谢艳作了讲话,在家院领导及全院干警参加了会议。会议由党组副书记、副院长张鸿伟主持。 会上,驻院 …
更新时间:2019-04-23 10:06:00 | 点击:35次
永乐镇:召开2019年党风廉政建设社会评价暨平安建设工作推进会
2019年4月12日,永乐镇组织全体镇村干部及驻镇单位、企事业负责人召开了2019年党风廉政建设社会评价暨平安建设工作推进会,会议由镇长陈骏主持。 林科述同志传达了仪陇县2019年党风廉政建设社会评 …
更新时间:2019-04-19 09:37:23 | 点击:34次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼