登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道
驻公安局纪检组:民警进校园开展法制讲座
安全和法制教育是学校教育的重要组成部分。为了提高未成年人思想道德水平和法律素质,有效增强师生的法律意识和自我安全防范意识,在12 4国家宪法日,仪陇县公安局民警走进大寅中学,为该校600余名师生开 …
更新时间:2018-12-17 18:28:34 | 点击:2次
驻公安局纪检组: “四重四严”深入推进公安队伍党风廉政建设
为进一步抓好民警廉洁自律工作,切实推进队伍党风廉政建设,仪陇县公安局严格实行四重措施,不断提升队伍纪律作风,树立仪陇公安为民服务良好形象。 重教育,强化动员部署严肃认真。为了确保廉洁过 …
更新时间:2018-12-17 18:16:42 | 点击:5次
柳垭镇:进村入户了民情,回应诉求解民忧
为切实了解群众盼什么、想什么、干什么,柳垭镇党委政府开展了为期近一月的专题进村入户了民情、回应诉求解民忧等系列活动,通过系列活动开展,大大有效提升群众满意度。 一是高度重视,精心 …
更新时间:2018-12-17 18:05:09 | 点击:76次
驻教育局纪检组:春风化雨润民心,真情感恩促社评
群众是真正的英雄,老百姓的话也最实在。按照省市县社评工作部署,仪陇县教育局在社评工作中,秉承教育一个学生,带动一个家庭,文明整个社会服务理念,把群众满不满意作为工作标准,把党风廉政建设社会 …
更新时间:2018-12-12 09:40:05 | 点击:21次
驻公安局纪检组:组织学习《四川省公安系统警示教育读本》
近日,县公安局纪委组织全体民辅警学习《四川省公安系统警示教育读本》,警醒大家以人为鉴,筑牢思想防线,增强防腐拒变能力。 纪委书记罗隆军重点领学了乐山市公安局原看守所民警冯秋萍案,凉山州金阳 …
更新时间:2018-12-05 15:06:35 | 点击:28次
仪陇县检察院:与县监察委等共同出台《关于办理立功问题的暂行规定》 助力精准公诉
近年来,仪陇县检察院在办案过程中,共发现非法获取检举线索5起。如该院在办理的李某某涉嫌受贿、贪污、私分国有资产罪一案中,李某某非法获取检举线索。为进一步规范立功问题,今年11月,该院牵头与县监 …
更新时间:2018-11-29 10:41:21 | 点击:52次
巡察办:“三个围绕”深化脱贫攻坚专项巡察
在脱贫攻坚专项巡察中,仪陇县紧紧围绕脱贫攻坚决策部署、关键环节和整改问责等方面,在发现问题、形成震慑上下功夫,在整改问题、促进工作上见成效,全力保障脱贫攻坚重大政治任务落实。 围绕工 …
更新时间:2018-11-29 10:29:49 | 点击:28次
保平镇:履行好党风政风监督职责
党的十九大以来,保平镇纪委全面履行党章和宪法赋予的职责任务,把加强党风政风监督作为全面从严治党的重要抓手,牢固树立四个意识,坚定两个维护,以严明的纪律确保政令畅通。 靶向施治,强化制度建 …
更新时间:2018-11-29 10:27:29 | 点击:22次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼