登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道
丁字桥镇:召开党风廉政建设集体谈心谈话会议
为全面落实从严治党与两个责任,突出对廉政工作重点部门和关键环节的监督制约,督促党员干部履行好一岗双责,提高廉洁自律意识和防范能力,2019年1月28日,丁字桥镇组织召开党风廉政建设集体谈心谈话会, …
更新时间:2019-01-31 18:07:00 | 点击:13次
柳垭镇:持续用心扎实推进重复越级信访息访息诉工作
为切实做好重复越级信访息访息诉工作,柳垭镇纪委在春节前结合镇村干部进村入户,扎实开展重复越级信访人员人文关怀活动。 一是开展走访全履盖。本着解决困难、化解怨气、求得共识原则,广泛了解辖 …
更新时间:2019-01-31 18:00:00 | 点击:49次
乐兴乡:多形式宣传党风廉政建设社会评价工作
为扎实推进我县党风廉政建设社会评价工作提质升位,乐兴乡紧紧抓住春节前夕外出务工人员返乡时机,多形式开展党风廉政建设社会评价宣传工作,提升群众对党风廉政建设社会评价的知晓度、参与度和满意度。 …
更新时间:2019-01-30 17:52:00 | 点击:3次
乐兴乡:开展春节前集体廉政谈话
1月22日上午9时,乐兴乡召开一月份党风廉政警示教育暨春节前廉政集体谈话会。全体乡村干部参加会议,乡党委书记刘鹏主持会议。 会上乡纪委书记杨荣华组织全体参会人员学习了十九届中央纪委三次全会 …
更新时间:2019-01-25 17:40:00 | 点击:1次
双胜镇:开展主题党日活动 宣传政策 答疑解难
1月23日上午,双胜镇利用逢场天开展主题党日活动。由全体机关党员干部及双河居委会、十一村、群利村、永久村的党员干部组成的宣传队伍在双胜场镇宣传党风廉政建设、平安建设、扫黑除恶,并向群众发放党风廉 …
更新时间:2019-01-25 17:36:00 | 点击:6次
立山镇举办农民工权益保障法治专题宣传活动
临近年底,农民工陆续返乡回家,为提高辖区农民工的法律素质,增强他们维护自身合法权益的能力,近日,仪陇县司法局立山司法所利用逢场天开展了岁末返乡农民工权益保障专题法治宣传活动。 工作人 …
更新时间:2019-01-21 10:38:29 | 点击:17次
驻农牧业局纪检组:开展节前作风检查
春节将至,为进一步改进党员干部工作作风,以实际行动贯彻落实中央八项规定精神,切实防治四风反弹回潮,1月14日至15日,仪陇县农牧业局纪检组对局属单位进行了作风检查。 此次检查重点检查了两个 …
更新时间:2019-01-21 09:48:59 | 点击:38次
驻财政局纪检组:开展廉政提醒集体谈心谈话
1月2-3日,县纪委派驻县财政局纪检组(筹备组)分别与县财政局党组、县审计局党组中层以上干部和直属单位负责人进行廉政提醒集体谈心谈话。谈心谈话在述责述廉评议的基础上进行,突出政治意识、党性修养 …
更新时间:2019-01-07 16:43:47 | 点击:99次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼