登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流
县交通运输局召开政风行风作风建设会
4月20日下午,县交通运输局组织召开政风行风作风建设会。会上,局党组书记、局长王伟同志传达了省交通运输系统2018年政风行风作风建设推进会精神,并对该局2018年政风行风作风建设工作作了安排部署。 …
更新时间:2018-04-23 17:25:27 | 点击:11次
柳垭镇组织召开纪检干部集中学习培训暨深化扶贫领域专项监督检查工作推进会议
近日,柳垭镇组织召开纪检干部集中学习培训和扶贫领域专项监督检查工作推进会议,就落实学习《中华人民共和国监察法》和有关扶贫领域典型案件及深化扶贫领域政策执行情况开展监督检查工作进行再安排部署 …
更新时间:2018-04-20 15:01:01 | 点击:9次
日兴镇:法纪挺在前 打好攻坚战
4月10日,日兴镇召开脱贫攻坚百人大会,召集全体镇村干部、帮扶单位、驻村工作组、第一书记、帮扶责任人全力以赴推进脱贫攻坚工作。会上,镇党委副书记、纪委书记王刚结合脱贫攻坚工作强调了扶贫领域工作 …
更新时间:2018-04-18 10:42:19 | 点击:14次
县农牧业局:加强法律学习 坚守法律底线
4月10日,县农牧业局召开全体职工会议,集中统一学习《中华人民共和国监察法》。 局党组成员、纪检组长李光猛指出,《监察法》突出了党的集中统一领导,实现了国家监察的全覆盖,体现了反腐败工作 …
更新时间:2018-04-18 10:37:23 | 点击:8次
深入落实八项规定 打造纪律严作风优的政协干部队伍
为深入贯彻落实中共十九大精神和中共中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定的精神,进一步改进机关工作作风,发扬政协优良传统,切实履行好政协职能,打造纪律严作风优的政协干部队伍,近日,县政 …
更新时间:2018-04-18 10:23:48 | 点击:23次
先锋镇纪委精准发力 强化扶贫领域监督检查
为进一步严格扶贫政策标准、严肃扶贫工作纪律,顺利接受国家验收,近期,先锋镇纪委组织相关部门对全镇精准扶贫项目再次进行了专项监督检查。 检查组重点围绕易地扶贫搬迁、扶贫产业发展、基础设 …
更新时间:2018-04-09 11:48:30 | 点击:18次
公开承诺 多方监督 扎实抓好脱贫攻坚作风建设
为进一步做好脱贫攻坚领域的监督执纪问责工作,结合县扶贫领域3+1专项整治,观紫镇创新工作举措,加强执纪监督,确保脱贫攻坚工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,为打赢脱贫攻坚战提供坚实的纪律和作 …
更新时间:2018-04-09 11:41:40 | 点击:37次
县地税局召开全面从严治党工作会议
近日,县地税局召开了全县地税系统全面从严治党工作会议,县委常委、常务副县长李虹波出席会议并作重要讲话。 会上,李虹波指出,一是要学习弄懂中央关于党风廉政建设工作新要求,增强遵守八项规定 …
更新时间:2018-04-09 11:35:45 | 点击:11次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号