登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流
柳垭镇:精准有效抓好脱贫攻坚后续巩固提升工作
柳垭镇始终牢记把握脱贫攻坚的精准性、有效性和长期性,不松懈、不停靠、不等待,精准有效地抓好脱贫攻坚领域后续巩固提升工作。6月20日上午,该镇组织召开全体镇村干部会议,对扶贫领域腐败和作风问题自 …
更新时间:2018-06-20 18:26:59 | 点击:69次
县地税局切实抓好党风廉政建设社会评价工作
为认真贯彻落实党风廉政建设责任制,进一步强化服务意识,维护纳税人合法权益,有效提升群众满意度,今年以来,县地税局按照安排部署,积极落实党风廉政建设社会评价工作。 加强领导,明确责任。 …
更新时间:2018-06-06 09:42:29 | 点击:18次
先锋镇开展村务公开专项督查 落实群众知情权
为转变干部作风,提升党风廉政建设社会评价满意度,全方位接受脱贫攻坚国检,让群众在作风建设中受益,近期,先锋镇纪委对各村(居)党务、村务、财务公开情况进行了督查。 先锋镇纪委书记肖洪正在燕 …
更新时间:2018-06-06 09:18:44 | 点击:39次
仪陇县公安局 “四条底线”切实抓好党风廉政建设工作
为全面加强党风廉政建设工作,切实提高民警廉洁自律意识,严防各类违纪违法案件的发生,仪陇县公安局纪委以四条底线为措施,全面加强2018年党风廉政建设工作。 强化思想认识,筑牢廉洁自律心灵底 …
更新时间:2018-06-06 09:10:09 | 点击:19次
县政务服务中心:整合力量见真招 纪检派驻出实效
自县纪委整合部门纪检机构力量派驻政务服务中心以来,仪陇县政务服务环境进一步优化。 工作纪律进一步加强。通过对中心窗口工作人员是否按时到岗离岗、是否在上班期间从事与工作无关的事情、是否存 …
更新时间:2018-05-28 16:57:46 | 点击:24次
县交通局:积极开展社会评价宣传 着力提升群众满意度
为认真做好党风廉政建设社会评价宣传工作,县交通运输局迅速动员部署。5月18日,该局在七楼会议室召开党风廉政社会评价宣传工作会,局全体干部职工参加会议。 会议传达了关于做好党风廉政建设社会评 …
更新时间:2018-05-23 15:09:44 | 点击:26次
县交通运输局召开2018年党风廉政建设工作会
近日,县交通运输局在局七楼会议室召开2018年党风廉政建设工作会,局全体干部职工参加会议。会上,局党组书记、局长王伟就2018年全局党风廉政建设工作作了安排部署。 王伟要求,全体干部职工一要 …
更新时间:2018-05-23 15:05:37 | 点击:30次
仪陇县公安局召开党风廉政建设工作部署会议
近日,县公安局召开党风廉政建设工作部署会议。会议由局党委委员、政治处主任余军主持。 会上,副县长、公安局长何振宇就如何贯彻落实党风廉政建设工作作了重要讲话。他强调,一是坚持政治建警, …
更新时间:2018-05-21 17:59:01 | 点击:42次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号