登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
公告公示
专题报道
互动交流
护航脱贫攻坚 亮点连连看 | 二访老莫家 只为饮水事
七月的酷热无法阻挡南充市仪陇县纪检监察干部们的步伐。田间地头、堂屋院坝、林间小道,处处有他们忙碌奔走的身影。老莫,你现在生活上还有什么困难吗?一天,仪陇县纪委监委暗访监督组来到金城镇红华村5社脱贫户 …
更新时间:2020-10-22 08:39:18 | 点击:2次
仪陇县教科体系统召开作风整顿动员大会
近日,仪陇县教科体系统作风整顿动员大会在宏德小学召开。 会议传达了全县开展机关作风整顿、建设模范机关工作动员部署暨警示会的会议精神,通报了仪陇县8 26网络舆情事件并进行警示教育,安排部署了 …
更新时间:2020-09-29 08:33:20 | 点击:56次
县农业农村局召开作风整顿会议
9月9日,仪陇县农业农村局召开干部职工作风整顿大会。会议由局党组成员、副局长庞毅主持,全局干部职工及局属事业单位工作人员参加了会议。 会上,庞毅通报了县人社局官方回复出现错别字问题处置情况 …
更新时间:2020-09-10 09:01:12 | 点击:64次
马鞍镇专题研究全面从严治党工作
为进一步落实全面从严治党主体责任,9月7日,马鞍镇召开党委扩大会议专题研究全面从严治党工作。会议由镇党委书记赵海主持。 赵海强调,要严格落实党风廉政建设一岗双责,各党政班子成员要紧密结合各 …
更新时间:2020-09-10 08:55:13 | 点击:31次
精准监督 确保“十年禁渔”不打折扣
老黄,以前你在船上讨生活,现在实行禁渔退捕了,你们一家人生活怎么保障的?9月3日,仪陇县纪委监委派驻县农业农村局纪检监察组来到嘉陵江新政至柴井干流及嘉陵江支流小河溪河段,对长江流域重点水域禁捕 …
更新时间:2020-09-09 08:50:25 | 点击:26次
驻水务局纪检监察组:防汛督查筑牢安全堤坝
为推动市、县防汛减灾会议精神在行业落地落实,确保全县水利工程安全渡汛,近日,县纪委监委派驻水务局纪检监察组通过看现场、查资料等方式,实地深入赛金、复兴等地开展水利工程防汛督查。 针对在建 …
更新时间:2020-08-20 09:27:13 | 点击:53次
思德镇召开集体廉政谈心谈话会
为加强党风廉政建设工作,进一步贯彻落实县纪委全会精神,教育引导全镇党员干部守初心,担使命。6月30日,思德镇结合中国共产党建党99周年契机,组织召开集体廉政谈心谈话会。会议由镇党委书记何春明同志主 …
更新时间:2020-07-01 08:38:29 | 点击:65次
驻交通局纪检监察组:三向发力擦亮监督探头
为切实解决纪检监察派驻工作中出现的问题,更好地开展派驻监督工作,县纪委监委驻交通局纪检监察组坚持问题导向,靠前思考、主动作为,围绕制度、机制、责任三个重点,精准发力、靶向施策,努力实现派驻监 …
更新时间:2020-06-18 08:38:08 | 点击:80次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 工作报告 - 监督曝光 - 审查调查 - 巡视巡察 - 其他 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

备案号:蜀ICP备19039098

川公网安备 51132402000042号