设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
公告公示
专题报道
互动交流
南充市仪陇县:油菜杆牵出“假项目”
心存侥幸,法纪意识淡薄,以为村级项目没人会管,最终犯下了这样的错误。我将吸取教训,痛改前非,在以后的工作中依规依纪依法办事……在宣布处分决定会上,南充市仪陇县三蛟镇兴隆社区党支部书记石某某公 …
更新时间:2022-10-19 11:32:55 | 点击:40次
闻令而动!仪陇纪检监察干部战“疫”线
 国庆假期刚刚结束,新一轮疫情却不期而至。10月8日,仪陇县全域吹响战疫集结号。该县纪检监察机关闻令而动、迅速响应,把疫情防控作为当前最重要的重大政治任务,立足职责定位,充分发挥监督保障执行、促进完善 …
更新时间:2022-10-14 14:56:34 | 点击:0次
“仪”齐抗疫 丨仪陇纪检监察人“疫”线进行时③
 面对疫情防控严峻形势,连日来,全县纪检监察组织闻令而动,深入抗疫一线开展专项监督检查,推动各项疫情防控措施落到实处,切实维护人民群众生命安全和身体健康。…
更新时间:2022-10-14 14:55:30 | 点击:0次
【镜头】 “仪”齐抗疫 丨仪陇纪检监察人“疫”线进行时②
 疾风知劲草 烈火炼真金除了纪检监察干部监督检查的身影还有一群志愿者在积极响应向疫而行因为,他们是党和人民的忠诚卫士!…
更新时间:2022-10-14 14:53:39 | 点击:0次
【镜头】 “仪”齐抗疫 丨仪陇纪检监察人“疫”线进行时①
 针对目前疫情发展的严峻形势仪陇县纪检监察干部闻令而动立即进入疫情防控应急状态对疫情防控监督进行紧急部署下沉关键点位聚焦监督重点强化政治监督从紧从实从细落实疫情防控监督责任针对目前疫情发展的严峻形 …
更新时间:2022-10-14 14:51:22 | 点击:0次
福临乡:“周一例会”转变基层干部作风
最近我们村的干部做事效率快了好多,不像之前办事拖拖拉拉的,我要给他们点个赞。在福临乡8月的逢场天三接访活动中,该乡宝瓶村村民徐显明来到现场,向乡纪委书记张学林讲述村干部的变化。之前我找村上刘仕礼书 …
更新时间:2022-08-18 09:03:43 | 点击:65次
杨桥镇:一问二督三回访 提升群众满意度
李大爷,今天来办的事情办好没有?办这个事情你跑了几趟?对我们窗口人员的服务满不满意?8月11日上午,杨桥镇纪委副书记王宁在镇便民服务大厅跟踪服务登记台,向前来办事的群众逐一了解窗口工作人员服务态度、 …
更新时间:2022-08-18 09:00:56 | 点击:44次
仪陇县:专项监督推动“五小”水利建设
提灌站修好后,一个电话,半个小时水就到了田里。7月15日,在仪陇县二道镇古井村一处提灌站旁,村民魏泽富高兴地说。  该村的这个提灌站修建于上世纪80年代末,因为设备老化,失去了灌溉功能。去年以来,随着 …
更新时间:2022-07-26 08:46:18 | 点击:0次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 工作报告 - 监督曝光 - 审查调查 - 巡视巡察 - 其他 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

工业和信息化部备案管理系统网站 蜀ICP备19039098-1

川公网安备 51132402000042号