登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道
县市场监督管理局:党风廉政建设社会评价工作再冲刺
2019年12月17日下午,市纪委党风廉政建设社会评价工作暗访督查组一行对仪陇县市监局党风廉政建设社会评价工作开展情况进行了监督检查。 督查组采取听取工作汇报、查阅相关资料、现场抽查核实的方式, …
更新时间:2019-12-18 14:39:13 | 点击:24次
抓好关键节点监督 确保监督高质高效
11月26-28日,仪陇县人民检察院按照上级要求,完成了内设机构改革,此次内设机构改革是高检院党组结合党和国家机构改革、国家监察体制改革对检察机关职能分配、机构设置的重大系统性、重塑性改革,着眼于 …
更新时间:2019-12-10 09:52:21 | 点击:26次
县纪委派驻县委政法委纪检监察组召开廉政警示教育大会
9月5日下午,县纪委派驻县委政法委纪检监察组组织县委政法委、信访局、司法局、退役军人事务局等4家综合监督单位联合召开廉政警示教育大会,纪检监察组组长彭西洋主持会议,4家单位干部职工共计90余人参 …
更新时间:2019-09-11 16:21:53 | 点击:79次
驻卫健局纪检监察组:常念“紧箍咒 勤打“预防针” 筑牢反腐倡廉思想防线
县纪委监委派驻卫健局纪检监察组采取多种形式扎实开展党风廉政思想教育工作,增强驻在单位干部职工廉政意识,不断提升干部职工拒腐防变能力。 一是警示教育提醒干部。驻卫健局纪检监察组利用驻在单 …
更新时间:2019-08-15 09:37:38 | 点击:164次
驻教科体局纪检监察组:抵制“人情风”,向违规操办“升学宴”说不
随着高考结束,又到了一年升学季,升学宴也是违规办宴歪风的易发高发期。为遏制操办升学宴、谢师宴的不良风气,驻教科体局纪检监察组结合我县实际,紧盯人情风新动向,在举办升学宴上早提醒、早预防,教 …
更新时间:2019-08-14 17:59:51 | 点击:150次
驻农业农村局纪检监察组:开展严禁违规操办“升学宴”提醒谈话
为深入贯彻落实中央八项规定,持续开展党员干部借机敛财整治,7月20日,县农业农村局根据前期摸底情况,组织机关参加2019年高考的学生家长,开展了严禁违规操办参加升学宴、谢师宴的提醒谈话,就苗头性、 …
更新时间:2019-08-01 12:04:55 | 点击:60次
驻人社局纪检监察组:贯彻“五讲五比”动员大会精神,县人社局纪检监察组在行动
为贯彻落实全县纪检监察干部五讲五比主题活动动员大会精神,7月17日下午,驻人社局纪检监察组召集综合监督部门副科级以上领导干部在县人社局四楼会议室召开提醒谈话会。 县纪委常委、监委委员陈 …
更新时间:2019-07-22 11:10:04 | 点击:47次
驻公安局纪检监察组:深入开展党风廉政建设社会评价工作
一、专题学习掌知识。驻公安局纪检监察组利用专题会议、公众号、微信、QQ群等载体,把社会评价工作新的测评内容和测评方式向全体民、辅警和管理服务对象进行宣传,加深职工对社评知识的了解。二、多渠道宣传强引 …
更新时间:2019-07-22 09:48:41 | 点击:38次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

备案号:蜀ICP备19039098

川公网安备 51132402000042号