登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
信息公开
廉政教育
投诉举报
业务工作
互动交流
“贫困户”岂能有“替身” 仪陇大堰村“另类”扶贫被纪委查处
精准扶贫产业发展到户资金,顾名思义,是国家对于贫困户生产过程中的一种资金支持方式,是否是贫困户,则是这笔资金下发与否的关键所在。而在仪陇县双庆乡大堰村,这笔原本应该给予贫困户帮助的资金却被 …
更新时间:2018-09-07 09:13:23 | 点击:45次
带着感情和责任   全力做好重复越级信访息诉息访化解工作
带着感情和责任 全力做好重复越级信访息诉息访化解工作
9月4日,仪陇县涉纪重复越级信访息诉息访化解工作会议召开。会议分析了当前形势,安排部署了重复越级信访息诉息访化解相关工作。县委常委、县纪委书记、县监察委主任邓步林参加会议。 邓步 …
更新时间:2018-09-05 11:42:25 | 点击:62次
仪陇县纪委召开落实中央“八项规定”精神专项监督检查工作部署会
9月3日上午,仪陇县纪委监委召开开展中央八项规定精神落实情况监督检查工作部署会。县纪委副书记、县监委副主任杨俊在主持会议时强调,各检查组要提高政治站位,统一思想,充分认识此次专项检查工作的重 …
更新时间:2018-09-05 11:40:11 | 点击:63次
中共仪陇县纪委 仪陇县监委 通报4起扶贫领域不正之风和腐败典型问题
1、仪陇县双庆乡大堰村党支部书记方昌华等人违规克扣扶贫资金问题。2015年11月,方昌华伙同该村委会主任陈良清、时任村委会副主任陈太禄违规克扣该村4户贫困户的精准扶贫产业发展到户资金每户1000元,共 …
更新时间:2018-08-28 08:57:40 | 点击:166次
着力形成联动高效的反腐利器 推动反腐败工作不断向纵深发展
经县委同意,8月23日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委反腐败协调领导小组组长邓步林同志主持召开了我县2018年反腐败协调小组联系会议,回顾和总结了近两年以来反腐败协调配合工作开展情况, …
更新时间:2018-08-28 08:55:17 | 点击:48次
十三届仪陇县委第五轮巡察公告
按照县委统一部署,从2018年8月28日起,开展十三届仪陇县委第五轮巡察,现将有关情况公告如下: 一、 巡察对象 仪陇县国土资源局(收储中心、不动产登记中心、执法监察大队)、仪陇县档案局、 …
更新时间:2018-08-27 17:05:28 | 点击:39次
中国共产党仪陇县第十三届委员会第四次全体会议公报
中国共产党仪陇县第十三届委员会第四次全体会议,于2018年8月22日在仪陇举行。 出席全会的有,县委委员34人,候补县委委员5人。县纪委常委和有关方面负责同志列席会议。 全会由县委常委会主持 …
更新时间:2018-08-23 16:45:39 | 点击:88次
中共仪陇县委第十三届四次全会召开第二次全体会议
中共仪陇县委第十三届四次全会召开第二次全体会议
8月22日下午,中共仪陇县委十三届四次全体(扩大)会议在仪陇会堂举行第二次全体会议。 县领导陈科、郭宗海、郑元勤、李俊、任萍、袁茂鑫、邓步林、蒙朝贵、龙世胜、饶又铭、杜长清在主席台就座。 …
更新时间:2018-08-23 08:56:26 | 点击:49次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪委 仪陇县监察局 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

蜀ICP备 10209086号