登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道
牵手帮扶成亲戚       结对共建谋发展
牵手帮扶成亲戚 结对共建谋发展
为进一步巩固提升脱贫帮扶成效,增强党群、干群关系,激发干部群众干事创业的激情与活力,共同推动各项事业发展,3月13日,仪陇县纪委监委与帮扶村大寅镇石骡村党支部开展了结对共建,共谋发展系列活动。 …
更新时间:2019-03-15 11:50:45 | 点击:53次
督促领导机关和领导干部从本级、本人查起、改起,着力解决一些困扰基层的形式主义
督促领导机关和领导干部从本级、本人查起、改起,着力解决一些困扰基层的形式主义
3月12日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际参加十三届全国人大二次会议辽宁代表团的审议。 新华社记者 鞠鹏 摄 赵乐际在辽宁代表团参加审议。在听取吴艳良、戴继双、冯淑玲等代表发言后,赵乐际 …
更新时间:2019-03-14 14:58:35 | 点击:15次
划重点!《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》有哪些禁止性规定?
更新时间:2019-03-14 14:56:02 | 点击:2次
《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》 明确2019年为““基层减负年”
  中共中央办公厅近日发出《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,明确提出将2019年作为基层减负年。  中央办公厅有关负责人11日介绍说,去年年底,习近平总书记在一份材料上作出重要批示,强调20 …
更新时间:2019-03-14 14:55:10 | 点击:7次
仪陇县纪委监委通报5起扶贫领域违纪违法问题典型案例
1 仪陇县瓦子镇天院寺村党支部书记叶平、村主任徐光平规避招投标的问题。2016年,天院寺村在修建村道公路时未按文件要求发布公告,未通过公开招标、比选或抽选等方式确定施工企业。叶平、徐光平等人和施工老板商 …
更新时间:2019-03-11 09:38:17 | 点击:38次
我县召开纪检监察审查调查暨信访工作会
我县召开纪检监察审查调查暨信访工作会
3月1日,县纪委监委在仪陇会堂召开2019纪检监察审查调查暨信访工作会,会议深入贯彻落实市纪委监委审查调查工作会及县纪委十三届四次全会精神,总结2018年审查调查及信访工作,安排部署2019年工作。县委常 …
更新时间:2019-03-05 15:23:44 | 点击:27次
仪陇县纪委监委通报5起扶贫领域违纪违法问题典型案例
1 仪陇县复兴镇双星庙村支部书记阳绍忠、村主任余晓兵、村副主任高应祥套取危房改造资金、冒领低保金的问题。2011年,阳绍忠、余晓兵、高应祥以群众顶名方式套取危房改造资金7000元,其中2160元用于村级事务开支 …
更新时间:2019-02-28 15:29:23 | 点击:197次
回春镇窝案之后的重生之路
  2月25日,仪陇县回春镇金鼓包村村委会,30余名村民代表与村干部围坐会议室,就《2018年仪陇县回春镇耕地地力保护补贴农户花名册》进行热烈讨论。之前,我们已召开过一次村民大会,对大家提出的土地承包面积有 …
更新时间:2019-02-28 15:28:04 | 点击:45次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼