登陆 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
审查调查
专题报道
关键词里看担当 ——盘点我们的2018 (二)
 关键词十一:派驻全覆盖内涵解读:市纪委派驻25家机构、派出2家机构人员到位,监督覆盖76家市直部门(单位);9县(市、区)150家派驻纪检组(筹备)全部组建,划转编制505个,监督580家县级部门(单位),市县 …
更新时间:2019-01-18 16:26:32 | 点击:0次
关键词里看担当 ——盘点我们的2018 (一)
年末岁首,盘点工作已经成为了我们一种习惯。这种习惯,是总结、是反思、是谋划,也是对来年工作更好担当担责的从容与自信。春华秋实的2018年,我们在省纪委监委和市委的坚强领导下,坚持“12345”工作理念,重整行装再出发,过得很充实、走得很坚定。这一年里,我们的特色亮…
更新时间:2019-01-18 16:24:21 | 点击:0次
我县召开落实中央“八项规定”精神专题培训会
我县召开落实中央“八项规定”精神专题培训会
为继续推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪,更好地贯彻落实中央八项规定精神,筑牢全县党员干部廉洁自律思想防线,1月16日,我县在花园酒店多功能会议厅举办落实中央八项规定精神专题培训会。本次培训特邀 …
更新时间:2019-01-17 09:59:50 | 点击:25次
习近平总书记重要讲话在我市广大党员干部中引起强烈反响
1月11日,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话,在我市党员干部中引起强烈反响。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,充分彰显了党中央坚持全面从严治党的坚定的政治态度、坚强的政治定力、坚决的政治担当,对于深入做好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作…
更新时间:2019-01-17 09:10:48 | 点击:0次
习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 取得全面从严治党更大战略性成果
习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 取得全面从严治党更大战略性成果
1月11日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表重要讲话。 新华社记者 李涛 摄 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日 …
更新时间:2019-01-14 15:27:12 | 点击:10次
一图读懂十九届中央纪委三次全会公报
一图读懂十九届中央纪委三次全会公报
全会于2019年1月11日至13日在北京举行,出席这次全会的有中央纪委委员132人,列席221人 全会由中央纪律检查委员会常委委员会主持。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,回顾2018年纪检监察工...…
更新时间:2019-01-14 15:18:15 | 点击:14次
重磅!四川省纪委1号文件,靶向治疗五类顽疾!
近日,省纪委下发《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》(以下简称实施意见),明确要求从2019年1月开始,全省利用6个月时间集中整治贯彻落实党中央和省委重大决策部署表态多调门高、行动少落实 …
更新时间:2019-01-07 17:04:38 | 点击:134次
李虹波到县医保局开展党风廉政建设谈心谈话
1月4日上午,仪陇县委常委、常务副县长李虹波前往县医保局召开党风廉政建设工作谈心谈话会。会上,李虹波对2018年县医保局艰苦奋斗、恪尽职守、严格执行党委政府方针政策,把好医保基金管理关口, …
更新时间:2019-01-07 16:58:19 | 点击:44次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 单位职能 - 会议资料 - 公告公示 - 政策法规 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼