设为首页 | 加入收藏
首页
新闻资讯
权威解读
信息公开
廉政文化
公告公示
专题报道
互动交流
深刻把握完善党的自我革命制度规范体系的重大任务
  党的二十大报告强调,完善党的自我革命制度规范体系,坚持制度治党、依规治党,完善党内法规制度体系,增强党内法规权威性和执行力,重点部署健全党和国家监督体系、推进政治监督具体化精准化常态化、发挥政 …
更新时间:2022-11-28 08:41:05 | 点击:0次
深度关注 | 健全风腐同查工作机制
  浙江省临海市纪委监委紧盯四风问题隐形变异、翻新升级等新动向新表现,坚持风腐同查、风腐同治,通过实地走访、数字化监督等手段,进一步提升监督力度与精准度,严防由风及腐问题发生。图为临海市纪委监委及 …
更新时间:2022-11-28 08:40:07 | 点击:2次
深度关注 | 揭开享乐奢靡“隐身衣”
整治快递送礼、隐蔽场所吃喝、变相公款旅游等隐形变异问题揭开享乐奢靡隐身衣  针对不吃公款吃老板、一桌餐等违规吃喝问题,浙江省遂昌县纪委监委通过在高档经营场所门口公开举报电话、会同职能部门抽查餐饮发 …
更新时间:2022-11-23 08:49:09 | 点击:7次
关于面向四川省内公开考调工作人员的补充公告
中 共 仪 陇 县 纪 委仪 陇 县 监 委中共仪陇县委组织部关于面向四川省内公开考调工作人员的补充公告 经研究,现将仪陇县面向四川省内公开考调工作人员部分资格条件和报名时间进行调整: 1 …
更新时间:2022-11-21 11:55:44 | 点击:11次
省委宣讲团走进南充宣讲 坚定推动党的二十大精神开花结果见行见效
11月16日,学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团南充报告会举行。省委宣讲团第一分团副团长、省纪委常务副书记、省监委副主任张冬云对党的二十大精神进行了系统宣讲和深入解读。 围绕党的二十大报告提纲脉络,张 …
更新时间:2022-11-21 08:48:07 | 点击:9次
牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论
  不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章,是当代中国共产党人的庄严历史责任。  党的十八大以来,面对国内外形势新变化和实践新要求,我们党勇于进行理论探索和创新,以全新的视野深化对共产党执政规律、社 …
更新时间:2022-11-21 08:40:11 | 点击:1次
报告研学 | 中国共产党人精神谱系的源头
  党的二十大报告指出,弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系。  习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话上首次提出坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争, …
更新时间:2022-11-18 09:02:00 | 点击:0次
习近平总书记在二十届中央政治局常委同中外记者见面时的讲话
  11月16日出版的第22期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在二十届中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》。  文章强调,经过全党全国各族人民共同努力,我们如 …
更新时间:2022-11-16 08:44:33 | 点击:5次

领导机构 - 组织机构 - 工作程序 - 工作报告 - 监督曝光 - 审查调查 - 巡视巡察 - 其他 - 友情链接

中共仪陇县纪律检查委员会 仪陇县监察委员会 主办

地址:四川省仪陇县新政镇8号行政中心三楼

工业和信息化部备案管理系统网站 蜀ICP备19039098-1

川公网安备 51132402000042号